14

комфортнее всего мне голышом... НО нормы приличия и климатические условия не позволяют себя чувствовать комфортно себя, в моём понимании ... Показать больше...
9

спортивный костюм (или одежда в спортивном стиле). В ней я чувствую себя на своём месте. или халат и домашние тапочки
8

джегинсы и майка. В гардеробе разделяются, как домашний вариант или для выхода на улицу, в магазин, например. Для меня это самая удобная одежда. .
5

Мне комфортнее всего в той одежде, которая мне нравится, в которой я хорошо выгляжу, и люблю, чтоб было все со вкусом красиво, и очень люблю когда люди проходят мимо и ... Показать больше...
5

Смотря где удобнее всего. Если дома то шорты и футболка,если на улице то зависит от времени года
4

Дома это халат. В повседневной жизни, на улице это джинсы и кеды, если не предстоит идти на какую-то официальную встречу.
3

Одела любимую тунику, красненькую(с правой стороны порволась по шву, сильно).Хожу по дому с тряпкой и совком- какашки деток собираю и затираю. Вдруг звонок в дверь, время, кстати, 20:40 примерно. Потом ... Показать больше...
2

Дома мне комфортнее всего в халатика,а на улице летом сарафан,в более прохладные погоды штаны и кофта.