Спрятать статью
Самый демократичный подарок, который подойдёт и будет приятен для любого человека - это букет цветов. Я, даже находясь в другом городе, заказал цветы с доставкой в Екатеринбурге в определённый день и в определённое время на сайте https://el96.ru/bukety/bukety-iz-roz/25-roz. Самое главное, что этот подарок был отмечен получателем с большой теплотой. Для бабушки цветы важны, прежде всего, как знак внимания, уважения и любви. Так что с цветами вы не промахнётесь.

9
Не верьте! В подарке важна не ценность, а внимание! Вкусняшек! Тортик, деликатесов, бутылку вина (мало ли, моя не откажется от хорошего шампанского, например, несмотря на то, что ей 87 лет) ... Показать больше...
9
Пригласите бабушку в ресторан. Соберите дорогих и родных людей, кто сможет. Она оденется красиво, прическу сделает. Это для женщины очень важно и приятно. Море комплементов, внимание людей - всё это ... Показать больше...
8
"Всё есть"-это утопия. Всегда найдётся что-то из этого "всего", что просит (требует) замены на более новое, совершенное и т.п. "Ничего не надо"-это придумано для родственников, чтобы не напрягать их. А ... Показать больше...
6
Конечно если знаешь что она любит.Я всегда дарил что нибудь из теплой одежды,обязательно платок ну так в нашей семье положено!А самое главное многие пожилые люди ,да ,да пожилые я не ... Показать больше...
5
Ваше внимание, заботу, ласку, поцелуй - чтобы это было не натянуто, а искренне, и это не только в день рождения. Помните о том, что мы не вечны, а пожилые стоят ... Показать больше...
Как же вы правы! - user_100104227 6 лет 2 месяца
5
Да, что-нибудь для дома. Плед, тапочки тепленькие, телогреечку,халат махровый))
4
Подарите путевку в санаторий. У всех бабушек есть какие-нибудь проблемы со здоровьем.
4
Подарите оренбургский платок ! Или шаль ! только настоящий,естественно.Это драгоценность. Бабушка оценит!
Молодец,они любят Татарские платки! - Гайнутдинов Ильдус 5 лет 11 месяцев
4
Подарите большую картину, не знаю как правильно обозвать, где изображены родные для нее люди: дети, внуки. Может такой подарок понравиться?
3
Подарите ей все свое тепло с маленькой освещенной иконкой.Бабушки обычно верующии и иконка будет ей как душевная поддержка и надежда.