13
Пирожки с рисом и яйцом..хлебом не корми..а эту выпечку обожаю. ... Показать больше...
12
Я люблю пирожки с капустой, зеленым луком яйцом, с мясом, с грибами, с сыром, с творогом, яблоками, вишней.
8
Сейчас сезон яблок. Вкусные пирожки получаются. Всегда добавляю в яблоки чуть чуть корицы. А еще любят мои с творогом и сладкой сметанкой - вкусненько! ... Показать больше...
4
Я люблю пирожки с картошкой, с капустой как-то не очень. Но пирожки это вкусно!
4
Когда я была маленькая бабушка пекла пирожки из щавеля с конфетами (подушечками). Это были самые вкусные пирожки.
Никогда не пробовала,но хотелось бы,правда не знаю как делала ваша бабушка. - Svetlana43 6 лет 2 месяца
Вкусненько получается если «коровку» вместо начинки положить. Но, это только в печёные. - Leila$ 6 лет 2 месяца
4
Запишите, не побрезгуйте. Опара:2 ложки столовых соли, столько и сахарного песочка(не бойтесь по поводу соли, тоже переживала,а зря), дрожжи 1,5 столовых ложки. Беру только сыпучие,с другими не умею. 700мл. очень ... Показать больше...
Leila$,а потом,когда поднимется,перебивать или сразу лепить? - Orhi&deya 6 лет 2 месяца
Если пирожки жарить на сковородке, то сразу лепить, не ждать, пока подойдёт. Я делаю так. Только не обваливать такие пирожки в муку, иначе будут гореть, вернее, мука будет пригорать. Растительного масла в тесте достаточно, чтобы обойтись без муки. - Александра Струц 6 лет 2 месяца
Час в холодильнике, только чтоб укпытое было. Можно миску с ним ив пакет укутать, очень неплохо сверху пищевую плёнку. Я сразу,как подойдет,делю на ровные 4 части. С каждой получается 6 пирожков. Начинку тоже разделяю, прям в сковородке(ножиком или вилкой, по кол-ву пирожков). Готовятся всё быстро, часа полтора,слопывается ещё быстрей!)) я их делаю, в основном, для дочи. Чтоб, в школу покушать взяла) - Leila$ 6 лет 2 месяца
Показать еще 2 комментария
2
Я люблю пирожки с луком и яйцо,с картошкой и мясом,с творогом,с повидлой