16

Самые лучшие макароны группы "А". Всегда обращаю внимание на маркировку. Они чаще всего отлично готовятся. Мне нравятся нашего местного производителя Шебекинские, и Макфа тоже хорошие, ориентируюсь по цене какие дешевле ... Показать больше...
6

Самое главное это не переваривать сильно и при варке добавлять немного подсолнечного масла чтобы они не слиплись.
2

Да любые, просто надо соблюдать несколько правил : варить в большом количестве воды, на сильном огне, немного не доварив снять с огня и дать постоять несколько минут прям в бульоне. ... Показать больше...
2

Барилла самый классные. и часто бывают по акциям. Не развариваются. из твердых сортов. в общем одно удовольствие
2

Нравятся макароны "Шебекенские" «ИнфоЛинк» — первая российская компания, которая установила итальянские линии для производства макаронных изделий всех трёх основных типов: длинных, фигурных (короткорезанных) и специальных форматов (гнёзда, бабочки и др.). ... Показать больше...
2

Чаще всего беру рожки. На то есть причины: бабушку удобней кормить(хроническая ишемия), мужу удобней кушать(геморологический инсульт), есть паралич гортани и языка. А нам с дочкой до лампочки, какие есть, главное ... Показать больше...