Спрятать статью

Тут появилось предложение из серии " невозможно отказаться "... За получение ДЕБЕТОВОЙ карты Росбанка платят 1000 рублей... В чем тут подвох?

11
7
у меня негативное отношение. слава-богу работать туда не попал. лажовая контора кот. прикрывается именем Societe ... Показать больше...
про 1000 даже не думайте. это фиктивные деньги. с вас потом её возьмут за обслуживание или ещё чего-нибудь.
я как-то в Зените снял 1000 с карты росбанка так с меня комиссию сняли 900 - Hälgrøm 6 лет 2 месяца
Вот и я про то :))) Бесплатный сыр сами знаете где бывает :))) - crazy_king 6 лет 2 месяца
6
у меня негативное отношение. Много чего не хорошего про него рассказывали да и вообщем хорошо что туда не попал
4
высокие процентные ставки по кредитам, непрозрачная схема кредитования, высокая страховка, куча волокиты на стадии оформления, думаю что продолжать не имеет смысла.
Я после драматической дружбы со Сбербанком шарахаюсь всех банков... :))) - crazy_king 6 лет 2 месяца
3
Есть много разных отзывов как хороших так и плохих. Как я думаю все зависит от знаний самого человека, насколько он умеет правильно работать с банком и имеет опыт. Если так ... Показать больше...
Очень верно. Но работники банков очень ушлые продавцы. Они видят человека насквозь. И знают, как "заехать". Все по поговорке " И на старуху найдется проруха " :))) - crazy_king 6 лет 2 месяца
3
По-мне так лучше вообще ни с какими банками не связываться, а жить по средствам!!!
2
Запросил заверенную выписку за 1 неделю по закрытому счету. Выписка нужна для суда. Запрашивал выписку лично директор организации в офисе банка, заранее за 1 месяц до начала суда.Прошло больше месяца ... Показать больше...
2
Мне как-то пришлось (вынужденно) оформлять у них кредит и, как говорится, остался неприятный осадочек.
2
Лучше ни иметь связей с банками если плохо соображаешь в этой сфере а то можно после пожелеть что связался.
Очень точно. Но если действовать осторожно, то наверное от этого есть определенная выгода. Главное не брать кредиты. Они их сразу пытаются предлагать. Недавно платил пошлину в Сбербанке. Так девушка меня так настойчиво пыталась кредитануть... - crazy_king 6 лет 2 месяца
2
очень хороший банк брал кредиты всегда вежливые работники деньги быстро и практически сразу главное вовремя отдавать лучший банк
2
Позиционируют его как хороший банк, однако отзывы говорят о другом, не рискну пользоваться им