Какую лучше ставить цену за свои фото?
0
18
37

Ключевое слово "свои", т.е. уникальные, собственные, любительские. Моё мнение даже не важно какого качества и размера они будут, главное найти своего "зрителя", единомышленника, поклонника. А для этого не стоит переоценивать ... Показать больше...
p/s. Оказывается надо ставить 100 рублей! - Тан_Го 5 лет 10 месяцев

17

Как я понимаю, речь идёт о цене за дополнительные фото пользователя на сайте Вопросник. Так вот, на мой взгляд, большая сумма может сразу отпугнуть того, кто решил посмотреть фото за ... Показать больше...
9

Хотелось бы узнать мнение того , у кого уже получилось свое фото продать. Ну , или того , кто купил . А так мы говорим ни о чем. Мне они ... Показать больше...
9

Зависит от красоты и качества. Сначала поменьше, потом немного поднять
9

Какую цену говорите,это скорее зависит от качества и размера фото,если фотка небольшая и качество хромает,то от 10 руб.,а если качество отличное то за небольшое фото можно брать 20-25 рублей.Ну и ... Показать больше...
7

Думаю на первом этапе не больше 5 рублей, и конечно же выкладывать свои уникальные фото, которые можно подороже оценить. Мне кажется, что надо продумать, чтобы пользователи сами оценивали фото других ... Показать больше...
7

Начните с минимальной, оценив стоимость у конкурентов, затем, по мере востребованности можно поднимать)
5

Если фото хорошего качества и интересной тематики стоит поставить начальную цену 50 рублей
5

Цену стоит ставить в зависимости от качества фотографии и ее привлекательности.
5

Проще ставить цену за чужие фото, чем за свои. Всегда решают окружающие нас люди.