16
3
В среднем 200-400рублей, но стабильно, если больше уделять внимание сайту.
11
Где то 500 руб. за месяц я заработала,сайт мне нравится,если не соответствуешь требованиям опроса за него дают компенсацию,мне это нравится.
9
78.25 руб . Смех да и только. Я неделю сюда заглядываю, это только за опросы и компенсация. Интересно что будет дальше.
8
Я уже зарабатываю здесь пол месяца и за это время заработал 793 рубля. Я думаю это довольно таки хороший результат
каким образом? - Ant_Htna 5 лет 10 месяцев
User112222, зачем вы пишите неправду, вы на сайте "Вопросника" всего лишь один день, не задали ни одного вопроса и дали вот этот единственный ответ, и как заработали 793 рубля за один день очень интересно узнать? Все же видно из вашей личной странички, кого вы хотите обмануть! - Frigetta 5 лет 10 месяцев
8
На фотографиях больше тысячи. Но это скорее единоразовый заработок чем постоянный. На опросах рублей 20 и больше вряд ли светит в перспективе
На каких фотографиях, подскажите пожалуйста! - user_100103172 5 лет 10 месяцев
7
84рубля за две недели,в основном не подхожу к большинству опросов почему то
6
50 рублей. Сайт мне нравится. Жаль на многих опросах не подхожу по требованиям. Надеюсь дальше будет лучше.
6
За месяц у меня выходит 100 рублей на опросах. Это максимально, что у меня получалось заработать!
5
нахожусь на сайте несколько дней. заработал 88,45 руб. Сайт нравится, буду продолжать работать.
5
За первые сутки на сайте 30р90к. При том что 4 опроса не дали закончить, выкидывает с сайта ... Показать больше...
У меня примерно так же. - user_100103172 5 лет 10 месяцев