35

Лучшая комедия 2019 года на Ваш взгляд?

Автор вопроса: Stella2000
5 лет 10 месяцев

17
А мне понравился фильм "Громкая связь" 2018, но в прокате у нас с 2019. Подобные фильмы еще есть которые я не смотрела, но на основе этого хочу взглянуть и сравнить ... Показать больше...
Мне итальянский вариант "Идеальные незнакомцы" понравился. Там, кстати, хозяин квартиры очень похож на Александра Демидова. - Jetsam 5 лет 10 месяцев
В таком случае посмотрю первым🙂 - Evarjik 5 лет 10 месяцев
Посмотрела, и скажу лучше смотреть нашу картину "Громкая связь", как -то приятнее и в ней больше позитива. - Evarjik 5 лет 10 месяцев
12
Присоединяюсь к ответу, комедийный сериал Семена Слепакова «Домашний арест», с участием топовых российских актеров, один лучше другого. ... Показать больше...
5
На тнт была,всем советую сериал с Павлом Деревянко, "Домашний Арест". Лучшая комедия за последнии годы точно. ... Показать больше...
Да, фильм очень удачный ))). - Lana1209 5 лет 10 месяцев
4
Не видел хороших фильмов в последнее время. Вообще хороших комедий у нас по-моему со времен Гайдая не снимают.
2
Полицейский с Рублёвки.Самый ржачный сериал.Если не смотрели,то советую посмотреть.
2
Мне понравился сериал "Мылодрама" Это просто супер СТЁБ! Над всеми сценариями, актерами, идеями, постановками, кастингами)) И однозначно рекомендую всем любителям творчества Бурунова! ... Показать больше...
2
Не очень много фильмов смотрю, потому не уверен, что фильмы именно этого года, но мне понравились: 7 свиданий (или 7 новых свиданий), я худею, 1+1(вторая часть).
1
детектив пикачу)очень советую посмотреть,возможно это и не жанр комедия,но смешные моменты присутствуют
1
семь ужинов,домовой,дом вверх дном,миллиард,приключения аладдина