20

Мой старший сын категорически против прививок для своих детей. У самого все прививки есть. У его детей нет ни одной. Что делать?

Автор вопроса: valena2101
5 лет 10 месяцев

27
Не могу судить правильно это или нет, я не доктор, но дети вырастут и могут выразить свое недовольство. У них будет своя интересная жизнь. На пример моя дочь студентка ездила ... Показать больше...
17
Постарайтесь убедить своего сына в необходимости прививок ребёнку, чтобы в будущем не столкнуться с кучей проблем не только медицинского, но и социального плана. В советское время возила детей в лагеря ... Показать больше...
10
Отведите сына в детскую больницу в неврологические отделение пусть посмотрит последствия перенесенных инфекционных заболеваний которые приводят к инвалидности детей. Не делать здоровым детям прививки это безответственно по отношению к своему ... Показать больше...
А вы знаете, что есть пострадавшие дети, которые остались инвалидами после сделанных им прививок? - Юла1983 5 лет 10 месяцев
Поверьте я видела много детей которые пострадали од того что их родители насмотрелись глупостей в интернете и решили не делать прививки. От прививки страдают дети когда их плохо осмотрели. К сожелению если делать прививку больному ребенку, особенно маленькому, это может навредить. - Алёнка) 5 лет 10 месяцев
А Вы знаете что есть скрытые заболевания, никакой врач не знает точно, болен ребенок или нет... Для того чтобы определить состояние здоровья ребенка, мало сдать кровь, померить температуру, или осмотреть кожные покровы ребенка... Прежде чем делать прививку своему ребенку, вы должны обойти полный медосмотр, включая посещение врача иммунолога. Также вы как заботливый родитель просто обязаны ознакомиться с содержанием вакцин, и где они произведены. И вот только когда Вы будете на 100% уверены в том, что со здоровьем вашего ребенка все хорошо и вакцина действительно БЕЗОПАСНА, то тогда можно делать прививку, и то еще под вопросом. - Юла1983 5 лет 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий
8
Как медик,могу вам дать совет обязательно ставить ребенку все календарные прививки,которые входят в Национальный календарь прививок,эти вакцины проверены временем,их не зря внесли в календарь.Осложнения от таких опасных заболеваний,как,корь,паротит,столбняк и тд..вплоть ... Показать больше...
7
У него все прививки есть. Но в каком лохматом году делались ему прививки? Не было такого « ассортимента» вакцин на любой вкус и цвет. Сейчас детям ставят то импортные вакцины, ... Показать больше...
7
Насмотрятся новоявленных специалистов и блогеров, не делают прививок и прочих проверенных временем процедур. Приведите пример Украины, эпидемия кори, сколько народу в одном Киеве заболело. А почему? Никто ничего не контролировал, ... Показать больше...
6
многие учебные заведения, требуют прививочный сертификат с этого года, девочка из дочкиного класса в мед колледж из-за этого не поступила, так что думайте , кто знает, что дальше будет...
5
Если дети здоровы, нет мед. отвода, почему бы не делать. У меня ребенок с ДЦП и кучей сопутствующих заболеваний, мы и то по мере возможности делаем. Больше всего боялись АКДС, ... Показать больше...
4
Сейчас под видом прививок могут и чипировать, для последующего отслеживания " цели "... Племяннице под видом прививки что-то засунули под кожу. Маленькое, твердое, квадратное... Потом у нее было раздражение в ... Показать больше...
Вынули ,что засунали? - KoLiBrI PtIcHkA 5 лет 10 месяцев
:))) Это как бы не в моей компетенции. Просто она жаловалась :))) - crazy_king 5 лет 10 месяцев
Просто не верится))) - KoLiBrI PtIcHkA 5 лет 10 месяцев
4
Это очень сложный вопрос, на кону которого стоит здоровье детей! Как мы, простые люди, можем знать -кто навредит? Тот, что предлагает вакцинацию, или тот, что уговаривает отказаться? Говорить о полном ... Показать больше...
Мы в нашей семье делали прививки всем детям, как оказалось не зря, это помогло в дальнейшем при посещении различных кружков, секций, а также школы и детского сада - shibaev35 5 лет 10 месяцев