10

Какова среда обитания Вашего разума в минуты мечтаний?
0

Автор вопроса: Piyawka
5 лет 10 месяцев

8
В минуты мечтаний мой разум витает в облаках и все видит в розовом цвете.
8
как заблоченный вставлю свою варежку. а то тутошний народ совсем разум мечтать не пускает в мирах причудливых неискажённых людской нелепостью, прорвавшись сквозь врата к свободам истин, не порабощённых обетами любви, ... Показать больше...
6
В минуты мечтаний, я как правило нахожусь во сне, тишина, никто почти не мешает.
6
2
У меня все просто,вминуты мечтаний мой разум всегда на природу ломится отдыхать. ... Показать больше...
Спасибо за оценку и премию. - Svetlana43 5 лет 10 месяцев
6
Скорее всего за пределами моего сознания для большего погружения в мечты и подсознательность.
4
Судя по новейшим изысканиям ученых, наш мозг является лишь ретранслятором (наверное видели сюжет на ТВ, в котором показывали американца с чудовищно деформированным во время аварии черепом - он вполне адекватен ... Показать больше...
1
Среда обитания, окружающая современного человека, включает в себя природную среду, искусственную среду, созданную человеком и социальную среду.Каждый день, живя в городе, прогуливаясь, работая, обучаясь, человек удовлетворяет широчайший круг потребностей. В ... Показать больше...