3

Какое у вас любимое хобби в свободное от работы время?

Автор вопроса: King_V1
5 лет 11 месяцев

8
Выхожу на танцпол и танцую там в гордом одиночестве . И пусть весь мир подождет . ... Показать больше...
gibiskus, прям, как в той импортной песне: "I Keep On Dancing On My Own"... - Jetsam 5 лет 11 месяцев
8
Я был сказала, что у меня не хобби, а болезнь сезонная. С июля по октябрь щук ловлю. На прошлой неделе два спиннинга пополам. Но есть и плюсы. Весь день на ... Показать больше...
по щучьему велению?))) - Jetsam 5 лет 11 месяцев
8
Люблю вязать, читать и фотографировать. По настроению выбираю, чем заняться. Еще петь люблю и езжу на занятия после работы, это тоже для души.
Лариса, в смысле после работы ездите на занятия по вокалу или на йогу?;) - Jetsam 5 лет 11 месяцев
На занятие по вокалу, йогу я не люблю :) - Лариса Раковская 5 лет 11 месяцев
7
Люблю почитать книгу, только настоящую, чтоыб в руках держать и перелистывать старницы, а не электронные варианты
5
Мое хобби сегодня, зайти в интернет и ответить на пару, другую опросов. Если повезет, радости хоть отбавляй.
3
Я очень люблю вязать на маленьких деток всякие вещички.Это мои некоторые работы.
3
Люблю вязать крючком разные мелкие игрушки, игольницы, мешочки для саше. Времени для изготовления много не занимают. И приятный подарок для друзей готов! 2 в1 !!!
Я уже столько всего мелкого навязала, что всерьез задумываюсь не продать ли пару вещей. Но отчего-то никто не покупает. - Лариса Раковская 5 лет 11 месяцев
3
В свободное от работы время я веду свой блог в соцсетях, пишу стихи, отзывы о книгах и фильмах. Также я люблю писать сценарии для праздников и организовывать интересные мероприятия. Я ... Показать больше...
1
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ВСЯКИЕ ВКУСНЯШКИ ТОРТИКИ ТАМ РАЗНЫЕ НУ И ВСЕ ТАКОЕ ... Показать больше...
1
Создание плюшевых игрушек. Чтение. Никак не определюсь между этими двумя хобби