8

Что вы знаете о музее подводных статуй в Мексике?

Автор вопроса: Елена Трошина_965
5 лет 10 месяцев

5
Видела однажды по телевизору, вся фишка заключается в том , чтобы посмотреть это все, нужно одеть ласты и маску и нырнуть в воду.
3
Одной из самых значительных достопримечательностей, созданных руками человека, является музей подводных скульптур в Мексике, неподалеку от Канкуна. Создали его Роберто Диас, работающий в Канкунской Морской Ассоциации, Джеймс Г. Кано из ... Показать больше...
Версия хорошая и складная,но очень не верится,также как и картины Леонардо да Винчи-каким образом можно смешивать краски,когда частица одна в 2 микрона?!Да ещё сколько слоёв наносилось!Для этого нужна оптическая техника.Также и с этими статуями,очень и очень странно.Вбухивать бешеные деньги в то,что никогда не окупится?Думаю всё дело в истинной истории,которую от нас скрывают. - Елена Трошина_965 5 лет 10 месяцев
Все-таки все рукотворное, а посмотреть самой мне пока не довелось. Сдается мне, что все просто для туристов создано. - Лариса Раковская 5 лет 10 месяцев
Или ещё есть пример такой.Фото старые с выставок 1900 года-это когда дворцы из металла и стекла были повсеместно...нам пытаются объяснить,что то один человек построил запросто.А что нужны заводы,чтобы хотя бы сделать стёкла,это как? - Елена Трошина_965 5 лет 10 месяцев
2
Подводный музей скульптур в Канкуне давно стал одной из главных достопримечательностей Мексики. Уникальное место для любителей дайвинга, в котором кроме красивых разноцветных рыб можно увидеть удивительные статуи людей, автомобилей и ... Показать больше...