19

Футбол, Локомотив - Зенит, ваши прогнозы и комментарии?
0

1-2
9
1-1
6
Другой
6
0-1
3
2-2
3
0-0
2
1-0
2
2-1
0
Проголосовало: 31
Автор вопроса: Anderson*
5 лет 8 месяцев

Спрятать статью

Добрый день уважаемые любители футбола. 28.09.2019. состоится очередной 11й тур чемпионата России по футболу и центральной встречей в нём конечно же мы считаем  матч между железнодорожниками и питерским Зенитом. Обе команды на ходу и показывают более менее стабильный футбол. Зенит сейчас лидирует в таблице с 23 очками, а Локомотив на 5 месте 20 очков. Что же нам ждать от этого матча, какая интрига таится в этом противостоянии.

6
5
не для олимп бет. локомотивом рулит старая тренерская школа и он в лужу не сядет даже в слабом составе у зенита те же проблемы что у всех молодых тренеров страны ... Показать больше...
4
Хотелось бы, чтобы и игра была красивая и голов было как можно больше. В общем, я за 3-2 в пользу Локомотива ... Показать больше...
5
Зенит-ЧЕМПИОН!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ... Показать больше...
4
Зенит выглядит намного уверение, победа Зенита с минимальным счетом.
4
К бабке не ходи: 0-3. Зенит силен как никогда!.,.,.,.,.,.,..,.,.,..., ... Показать больше...
3
На самом деле, уже давно не смотрю футбол. Мне кажется, что это уже не игра, а просто -на-просто пинание мяча за деньги. Не верю, что они играют за честь.
Спасибо за откровенность. - Anderson* 5 лет 8 месяцев
3
Зенит сейчас на коне и сомневаюсь, что Палыч сможет их сдержать.
1
Посмотрим, все может быть, но будем надеяться только на победу! будем ждать с нетерпением!
1
Думаю Зенит всё же победит 2:1, на сегодня это одна из лучших команд России.
1
Зенит сильнее, голосую за Зенит)))))))))))))))))))Ура. Ураааааааааа