19

Ежедневно по ТВ и радио мы слышим призывы о помощи больным детям.Как лично Вы реагируете на это,пытаетесь помочь, или?

Автор вопроса: user_100100925
5 лет 11 месяцев

Спрятать статью

Вопрос помощи больным Малышам всегда был актуальным.Всевозможные фонды,к которым нет доверия,создаются ежедневно.В большинстве случаев причиной фонда-банальное избежание налогов.Вопрос к верхушке:ребята ,сколько еще должно пролится родительских слез что-бы вы наконец поняли что Дети- это душа государства.Какой к черту патриотизм,если ежедневно от безразличия гибнут дети.Патриотизм начинается с заботы о самых маленьких,а не с нового танка.Благо у нас, у РУССКИХ  христиан, помощь ближнему в крови.В силу своих возможностей, я уверен каждый, старается помочь.Понятно что  проблем очень много,но что может быть дороже ДЕТСКИХ СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ.Если уж на Руси так повелось, что просьбы о помощи вошли в нашу жизнь ка что-то  неотъемлемое,давайте  будем оставатся РУССКИМИ и  не будем оставлять несчастных матерей один на один с бедой.Помощь-это и есть истинное предназначение каждого из НАС.Хотелось-бы добавить несколько слов нашим теле-патриотам:тщеславие-грех,мое мнение о вас между строк.

-

-

27
Было такое года два отдавала и думала, что все во благо, но после понимания, что нас обманывают даже в эфире, избегаю смотреть на все это... Нас настолько всех уже ввели ... Показать больше...
Здравствуйте Evarjik.Конечно, чертей которые наживаются на милосердии хватает(по другому я их не назову).А если действительно хотите помочь то помогайте адресно.Совсем не трудно узнать кому действительно нужна помощь.СМИ в роли благотворителя-нонсенс.Суть моего эпоса:ЦИНИЗМ нашей государственной формы управления,на примере самого ценного что у нас есть.Спасибо. - user_100100925 5 лет 11 месяцев
Согласна! Помоги ближнему. - Evarjik 5 лет 11 месяцев
14
Надо точно знать кому помогать.Сейчас есть очень много настоящих фондов помощи больным деткам,где вам по желанию предоставят всю отчетность по затратам.Если уж совсем не доверяете,идете в больницу и помогаете,отдав деньги ... Показать больше...
11
буду краток все знают сколько стоит минута эфира. эфир покупают ради получения еще большей выгоды. перечислять деньги на лимузин новым русским дельцам я не буду. конечно жаль что 1 ребенку ... Показать больше...
9
Ох,как наболело!Вот этот сайт, для меня, как транзитный пассажир.Сегодня власть начала обращать внимание на "особенных" деток, на маленьких. А сколько их выросших "особенных" деток? И для нашего общества ,они выросшие, ... Показать больше...
8
Отношусь негативно. Во первых мы понимаем и отлично- деньги не все доходят до адресата. Во вторых государство показывает - у нас денег нет, лечите детей сами. В третьих - я ... Показать больше...
8
Помогать больным детям необходимо. Но где наше государство? Почему как забирать в армию -это обязанность, а как отводить бесплатное лечение детям, так государство в стороне. Или у нас только ОРВИ ... Показать больше...
7
Если бы у самой не было такого ребенка, то помогала бы по возможности, семьям из своего города, у которых, на самом деле больные и особенные детки и которым действительно нужна ... Показать больше...
6
Это просто бесит!!! ТВ и другие СМИ преподнося и искажают факты так, что становится страшно. Проходит пара дней и узнаешь, что и денег не так много надо и можно и ... Показать больше...
6
Если по ТВ, и если есть свободные денежные средства в семейном бюджете, то конечно помогаю. Если подобные призывы вижу в соц.сетях, то не вызывают доверия, так как много мошенников.
2
По ТВ делают, конечно, очень трогательно все. Но, на самом деле, не известно, куда идут деньги. Как-то помогал в интернете в паре проектов по помощи детям, но там был человек, ... Показать больше...