28

Что лучше - один опрос за сорок рублей длинный , или четыре по десять , но коротких и почему?

Автор вопроса: derman
5 лет 8 месяцев

28
Длинный опрос как правило занимает больше времени чем указано, стараешься отвечать внимательно, поэтому вместо 20 мин., может получится 40 мин. Я допускаю. повторяющиеся вопросы для проверки на внимательность, но именно ... Показать больше...
33
Для меня лучше несколько коротких,чем один длинный.Длинный опрос почти всегда утомителен и однообразен,в нём может быть куча таблиц - хорошо ещё если страницы не надо прокручивать вниз.Я после таких опросов ... Показать больше...
Целиком и полностью согласен!!! - Leonardo_di_K 5 лет 8 месяцев
20
Короткие опросы проходить безусловно комфортней, не так утомительно. Опрос, который занимает много времени может надоесть и утомить. Так что на мой взгляд, лучше 4 коротких опроса по 10 рублей, но ... Показать больше...
14
Короткий опрос лучше с любой точки зрения. И даже не по 10, а гораздо меньше, главное чтобы он был пройден до конца. Чем больше удачно пройденных опросов, тем выше ваш ... Показать больше...
11
Все зависит от обстоятельств, часто бывает, что времени для прохождения опроса немного, тогда предпочитаю короткий, но конечно высокооплачиваемый, несколько опросов - готово, можно выводить.
10
короткий опрос лучше тем, что не будет очень жалко потраченного времени, если произойдет сбой. Проходила длинный опрос, произошел сбой, в итоге зря потратила время
10
Это зависит от психотипа человека, кому то лучше одно, кому то другое. Лично я предпочту четыре по десять.Знаете ли, никогда не любила "жевать сопли" ... Показать больше...
8
По моему лучше несколько коротких, чем длиный. Длиный опрос большинство не дочитывают ,его устают листат и на вопросы отвечают не вникая в них, лучше короткий опрос за 10 рублей ,чем ... Показать больше...
8
Если есть время, то без разницы, а если попался опрос и надо идти, то короткий лучше, потому что обидно, когда опрос вдруг появился, а тебе некогда.
5
В идеале вопрос на который нужно ответить "да" или "нет". И чтобы платили за него хорошо ... Показать больше...