6

Как Вы относитесь к электронной трудовой книжке,которую введут,наверное,с 2021 года?

Автор вопроса: kimda555
6 лет 3 месяца

11
Плохо.Все это ненадежно мне кажется.Итак уже гос.услуги,банки-онлайн, электронные полисы,еще куча других сайтов сделали.Дошли до трудовой книжки,а дальше что? паспорт...И в итоге получается:"Вот он я весь,делайте со мной что хотите,взламывайте,кредит берите,фирмы ... Показать больше...
10
Мне думается это нормально. Для назначения пенсии трудовой стаж не нужен, а страховой стаж работодатель подтверждает уплаченными страховыми взносами. Тем более планируется объединить базы ФСС И ПФ.
8
год назад уже писал, что в этой стране в элек.виде ничего хранить нельзя. Но суть сегодня в другом. Элек.реестр нужен. и нужен не нам, а именно правительству. они никак ... Показать больше...
8
Отрицательно.Что хош спишут и запишут???И это у нас в стране!!!где дети уже рождаются со стремлением обобрать ближнего!!!(обобрать жалкая замена чтобы щепетильные жлобы не сняли ответ)А вот что написано пером не ... Показать больше...
6
Отрицательно. Писал вроде уже. Покупаю полис ОСАГО. Дают мне бумажку А4 форматом и говорят- вот ваш полис, возите с собой и чек ,что вы его купили . Спрашиваю - зачем ... Показать больше...
)))))) - KoLiBrI PtIcHkA 6 лет 3 месяца
5
Это прикольно. Трудящихся нет, а трудовые книжки есть. Не хочу никого обидеть, но 90% в России безработные, либо числятся на работе... ... Показать больше...
0
Мне просто будет дублироваться информация из трудовой в базу,а сами книжки останутся.