Спрятать статью

Фото с сайта .goodfon.ru
15
Увидела ее первый раз в передаче "Вечерний Ургант" и заинтересовалась, что это за юная певица, что ее аж Ургант приглашает к себе на передачу и которую в музыкальном мире называют ... Показать больше...
Я недавно узнала, что у неё синдром Туретта. Может, это и объясняет её слегка набыченный вид. Но что-то в ней есть, согласна. В любом случае, молодец девочка. - MaryStr 6 лет 2 месяца
12
Послушала. Приятно удивилась, даже 2 раза. Первый - что с таким недовольным лицом можно так прилично петь. Второй - что, оказывается, по некоторым её песням тащится моя дочь. В плане ... Показать больше...
не лично нам, перестроечным меломанам, пытаться понять молодость. лишь бы не сильно подражали всякой попсятине в ,извиняюсь, творчестве - Hälgrøm 6 лет 3 месяца
MaryStr или пчеловод)))Бред еще тот. - KoLiBrI PtIcHkA 6 лет 3 месяца
Колибри, есть ещё "дикая львица, ты моя царица". Такое ощущение, что все эти "хиты" ваяет один и тот же пациент некоего МБУЗ, только подписывается разными псевдонимами. - MaryStr 6 лет 2 месяца
11
послушал. честно. отношение не появилось. у нас сейчас таких на муз тв полным-полно
Внутренний мир отрешенности и безразличия. Перестройка произошла. "В сонном царстве - сонные мухи"(). - Evarjik 6 лет 3 месяца
тот случай когда слова внутренний мир, певица, музыка неуместны и даже оскорбительны к данному существу - Hälgrøm 6 лет 3 месяца
8
Судя по этой фотографии - она испытывает дискомфорт в желудке . Вот собственно и все к ней отношение .
просто вылазит из подозрительного места - Hälgrøm 6 лет 3 месяца
6
Не фанатею от неё, но некоторые песни мне нравятся) Биографию, подробности её личной жизни не знаю, на инсту не подписана и как-то мне это не интересно.
2
Очень положительное! Музыка качает!)на улице в Москве столкнулись четыре поезда и все с Билли Айлиш
2
Отношение хорошие. Музыка очень клёвая и весёлая ну и в принцепи нормальная