8
Если такой вопрос стоит, то похоже автору неважно какое животное, раз он просит совета . Заведение питомца- дело чрезмерно ответственное и требующее многого от заводчика. Как то любовь к животным, ... Показать больше...
8
КОТА!!!и только КОТА!Кот он уют создаст,и погреет,и помурлычет...если захочет,конечно...
Мой дак еще и первоклассный охранник, если меня дома нет никого не пустит. - bloodkiss 6 лет 3 месяца
8
Домашний муж - животное ручное. Он любит всё мясное и мучное. Его гулять без поводка возможно, но делать это нужно осторожно. Ему давно диван как угол пятый, где он лежит ... Показать больше...
Согласен ))но это очень привередливая "особь"" но нас выгуливать не стоит ,а то мы можем с поводка сорваться ))) - Леший болотый 6 лет 3 месяца
5
Тут зависит исключительно от человека. Кто-то очень любит кошек, кто-то собак. Есть люди которые очень хотят завести экзотических животных. Но при выборе животного нужно правильно расставить приоритеты. Вот у меня ... Показать больше...
5
ИХ ЛЮБИТЬ НАДО ИХ НЕ НАДО ЗАВОДИТЬ (((ВОТ ДУША ЛЕЖИТ К НУ К .ЁЖИКАМ ВЗЯЛ (ЛА) ПТИЧКУ.И ЕЩЁ ОДИН МОМЕНТ НЕ ВЫ ИХЗАВОДИТЕ А ОНИ ВАС ! ... Показать больше...
5
можно удивить всех и завести доброе,'экзотическое животное<например лису! ... Показать больше...
)))не она кусается ))) и не приулучишь ))пробовал))придёт похомячит и к себе ) - Леший болотый 6 лет 3 месяца
а по мне милая очень и из шерсти можно воротник сделать - user_100099822 6 лет 3 месяца
дак воротник можно из деревяшек сделать (( не обижайте ..лесных животинок...у них и так жизнь не сахар.А живут и выживают-по больше нас с вами. - Леший болотый 6 лет 3 месяца
4
не надо их заводить.пусть они сами по себе-а если уж решились.то возьмите с передержки.даже вот котят отдают.и поверте.вернее и лучше Вы не найдёте.Да хоть маленького крокодила))просто есть люди ну не ... Показать больше...
3
как насчет дегу? это типа хомячка, только заморский) у нас абсолютно норм живет, никаких неудобств не приносит. дегу у нас пока только набирает популярность, поэтому вы даже можете задуматься о ... Показать больше...
3
РЫБОК.РЫБОК.РЫБОК.РЫБОК.РЫБОК-)))).ПОВЕРТЕ САМЫЕ ,ЧТО ЕСТЬ В ПРИРОДЕ.ДОБРЫЕ СУЩЕСТВА ЛИБО ОНИ ТЕБЯ ЛИБО ТЫ ИХ))
2
Смотря кто вам нравится и кого вы больше любите.Кто то вообще домашних животных не переносит,кто-то любит рыбок т.к.за ними особого ухода и внимания нет, плавают там сами по себе и ... Показать больше...