13
Никогда не полагаюсь на интуицию в принятии решений. Считаю, что интуиция, как и первое впечатление часто бывает обманчива. Всегда взвешиваю все "за" и "против", анализирую ситуацию и беру в расчёт ... Показать больше...
9
Здравствуйте Необходимо научиться грамотно прислушиваться к своей интуиции, или к своему внутреннему голосу. Одним людям такая способность дана с рождения, и ничего делать не надо, только вовремя следовать сигналам интуиции. ... Показать больше...
7
способность подключаться к информационному полю по каналу времени ⁿ
5
Ну раз лично, то для меня это как бы чувство самосохранения, безопасности. Не раз помогала, выручала в особых ситуациях. Так что эта , так сказать, "чуйка", не что иное как ... Показать больше...
4
Есть теория, что наш мозг это голограмма информационного поля вселенной. И сны наши являются подсказками нам, но чаще всего мы их не осознаем и понять не стараемся. Также и еще ... Показать больше...
4
Интуиция - это шестое чувство, когда человек может заранее предугадать ход тех или иных событий, но не у всех это чувство развито в равной мере - кому-то дано, а кому-то ... Показать больше...
как оказалось это способность которую можно развивать - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев
4
Для меня это всё, даже заработок. Многие считают, что я гадаю недурно. Брать с простых людей не всегда выходит(не могу). Сидельцы просят через знакомых. Им и гадаю. Страшно- убить могут, ... Показать больше...