5

Что тяжелее лечить цистит или простатит?

Автор вопроса: Kris Atova
6 лет 3 месяца

9
Оба заболевания - это заболевания мочеполовой системы. Цистит можно вылечить лекарствами, травами, прогреванием. С простатитом не всё так просто, лечить его стоит комплексно. Одним препоратом его вылечить невозможно, требуется комплекс ... Показать больше...
ну а почему лечение циститом нельзя назвать комплексным? тоже ведь много этапов - Kris Atova 6 лет 3 месяца
4
Я не понимаю как вообще можно сравнивать болезни? И то плохо, и то. Но все дело в том, что лечить надо с первых дней, а не через месяц(
вопрос в лечение этих заболеваний у мужчин! какое тяжелее лечить? - Kris Atova 6 лет 3 месяца
2
По телевизору очень часто рекламируют массу лекарств. Так что подобрать подходящее не составит труда. Главное не сидите дома и не ждите чуда.
я не верю рекламе по телевизору, даже наоборот ее остередгаюсь - Kris Atova 6 лет 3 месяца
2
Лечить тяжело и то и другое, я думаю это каждый человек понимает. Ну попытки надо делать все равно, бездействие ни чем хорошим не закончится.
1
Я же все таки думаю что простатит лечить немножко тяжелее,потому что лечение цистита способ больше и он замечается быстрее.
1
Тяжелее всего лечить конечно же те болезни, которые затянули до какой-то хронической стадии, а там я думаю никаких проблем не должно быть! В общем дело ваше, главное не придумывать каких-то ... Показать больше...
1
Понравился комментарий о том, что сейчас много чего рекламируют по телевизору-выбирайте! А потом мы жалуемся, что врачи нас не могут вылечить, когда сами себе делаем хуже!
1
По собственному опыту могу сказать, что есть такие виды цистита, от которых так же тяжело избавиться, как и от простатита! И боли при нем такие же ужасные и сильные!
1
Вы знаете, что я прочитала...оказывается, цистит часто становится осложнением после простатита( И боли при нем намного более выраженные(
1
Та я бы не сказал что с циститом так всё просто. Оно всё не легко, когда особенно ничего не помогает. Тяжело всё это переносить.
вот вот! это не простое заболевание и для женщин , и для мужчин - Kris Atova 6 лет 3 месяца