17

А еще вполне могла бы быть львом, точнее львицей. Уж очень нравятся мне эти величественные особы. В душе я тоже немного львица.
ага. и всю жизнь в гареме кормить мужа дармоеда - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев

У меня нет мужа! Я одинокая львица! - Таша Лукас 5 лет 11 месяцев

непорядок - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев
Показать еще 5 комментариев

15

Наверное философом или мыслителем! Иногда люблю пофилософствовать - значит это отголоски моего прошлого

13

Я, наверное, была Русалочкой, обожаю плавать, могу очень долго не выходить из воды, заплыть далеко от всех. Но муж считает, что я выдра, и часто машет мне кулаком с берега.)
😆 - Evarjik 5 лет 11 месяцев

9

судя по врождённым способностям может из этих или из этих ... Показать больше...
9

А вот я 100% была кем то из кошачьих. Потому и понимаю их с полумявка)))
А кто то наверное был блохой на этой кошке, вот теперь сосет кровь у людей )))))))) - zinner 5 лет 11 месяцев

8

Деревом. В лесу чувствую себя как... нет, лучше, чем дома; сердце кровью обливается, когда вижу, с какой скоростью сносят остатки деревьев в городе, а нынешние пожары в Сибири, точнее, отношение ... Показать больше...
может лучше пожарным - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев

Поздняк метаться, лес-то сгорел. - hhen 5 лет 11 месяцев

хе. ну так вместе со смертоносным вирусом - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев
Показать еще 4 комментария

6

Не обманывайте сами себя: икаких прошлых жизней нет и быть не может. Человек рождается, живет и умирает, уходя в вечность. Вы живёте здесь и сейчас.
Да ладно! А че раньше-то никто не сказал? - hhen 5 лет 11 месяцев

Да че-то, видать, никто не в теме! - Ларa К 5 лет 11 месяцев

Спасибо, хоть Вы открыли глаза. - hhen 5 лет 11 месяцев
Показать еще 3 комментария

5

Я может и не верю в существование прошлой жизни, но очень бы хотелось быть котом у хороших хозяев..
3

Как у А.С. Пушкина: "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!". Фантазеры нам тоже нужны, чтобы скрасить серые будни жизни ... Показать больше...