16

Представьте, что у вас есть билет на луну в один конец. Что возьмёте с собой или может кого?

Автор вопроса: Таша Лукас
6 лет 3 месяца

12
Ракету с пилотом,чтобы вернуться обратно.Прилететь на экскурсию,погулять и домой восвоясе. ... Показать больше...
7
Я бы взяла билет: Луна - Земля с открытой датой. Думаю, эти времена не за горами. Хотя множество известных писателей-фантастов 20-го века писали о покорении космоса, а человечество мало продвинулось ... Показать больше...
5
Тот " условный кислород", что обнаружен учёными на Луне, непригоден для жизни человека. Но если всё таки пофантазировать, что сие будет возможно, то я бы прихватила с собой всех своих ... Показать больше...
о ужас

ужас - Hälgrøm 6 лет 3 месяца
О чудо)))) - Piyawka 6 лет 3 месяца
3
Посмотрите фильм " Луна 2019 " или просто " луна ". У вас отпадут всякие вопросы и сомнения. ... Показать больше...
3
Я этим билетом в один конец не воспользуюсь, мне и тут - на Земле совсем неплохо с моими родными и близкими, что я на Луне потеряла, на Земле ещё много ... Показать больше...
2
Возьму с собой себя ) По краешку луны пройдусь... задумчиво-неспешным шагом... Луна... и я... И свет... и грусть... И нам достаточно быть рядом... Нам слов не надо... В тишине друг ... Показать больше...
однако ! - Hälgrøm 6 лет 3 месяца