Самый дорогой билет на концерт или чемпионат, за который вы заплатили, стоит того?
0
18
22

На концерты мне жалко. Честно. Прогулять за ночь - две могу очень много. А вот самое большое , что платил за концерт - в Мариинку , на " Пиковую Даму" ... Показать больше...
Как можно было уснуть, если рядом была дама, не пиковая. 😊 - Александра Струц 5 лет 8 месяцев

Ну , не совсем заснул , но был близок к этому (((( - derman 5 лет 8 месяцев

14

Иду 13.11.19 на балет «Лебединое озеро» в Большой на Историческую сцену! Дорого! Даже очень! Но надеюсь, эмоции перевесят жадность! ... Показать больше...
11

2 билета на концерт Раммштайна, за два билета 12 к, совершенно того стоит!)
9

Один из недавних концертов рок групп,Metallica в Лужниках,понравилось однозначно,заплатили 7000 рублей,ездили с друзьями,атмосфера была нереальной,особенно для любителей ... Показать больше...
9

Самый дорогой билет, который я когда-либо приобретала, был билет в Государственный Кремлевский дворец на мюзикл "Нотр Дам" на английском языке. Это было что-то потрясающее: сама завораживающая музыка, впечатляющие декорации, замечательная ... Показать больше...
А Сколько заплатили? Простите за любопытство (если не желаете, можете не отвечать) - Таша Лукас 5 лет 8 месяцев

Около десяти тысяч рублей. - Frigetta 5 лет 8 месяцев

8

Самый дорогой билет был на Балет Аллы Духовой "Тодес".Стоил он 3000т.р.Было интересно,но я ожидала большего. ... Показать больше...
Нужно было попросить 500 рублей назад. - derman 5 лет 8 месяцев

)))))) - derman 5 лет 8 месяцев

точно)))почему то было не зрелещно,как по телику) - KoLiBrI PtIcHkA 5 лет 8 месяцев

6

Самый дорогой билет 2500 р был в фан зону группы "21 pilot", но это того стоит, такт как драйв был нереальный))
6

Я хоть и не сильный поклонник баскетбола, да еще и девочка )))))))) самый дорогой билет покупала когда отдыхала в Майами на чемпионат НБА! находясь в этом кусочке рая, этого просто ... Показать больше...
6

Самый дорогой билет был на концерт Дженифер Лопез и стоил он 6000. Не жалею. Зарядилась эмоциями и увидела саму Дженифер. Очень шикарная. Такое не забудешь.
5

Кипелов, моя любовь... отдала 10000 тыс рублей за билет, скоро пойду, это того стоит, поверьте!!!
верим - Hälgrøm 5 лет 8 месяцев