15

Что или кто был аналогом пульта от телевизора в Советском Союзе?

Автор вопроса: Piyawka
6 лет 3 месяца

18
Наши руки - ноги осуществляли дистанционную связь между дивано - креслом и телевизором, а затем подрастающие дети, когда им уже разрешалось на кнопки нажимать.
а тогда и кнопок то не было)))круглый "рубильник" ПТК - Piyawka 6 лет 3 месяца
Про рубильник не помню, только кнопочный. - Александра Струц 6 лет 3 месяца
15
Помню был такой телевизор " Рубин". Правда я его застал только на даче в сарае. Переключался он обычными плоскогубцами.
Да да да- было такое, тоже помню))) - Piyawka 6 лет 3 месяца
а еще можно было треснуть по нему, если он начинал шуршать)) - user_100097672 6 лет 3 месяца
11
Кто был пультом от телевизора в СССР? Иногда было даже два пульта... Что было пультом от телевизора для взрослых? ... Показать больше...
8
Раньше много не переключали, смотрели все подряд, целый день или выключали телевизор и шли гулять на улицу.
было всего 4 канала не напереключаешься - Hälgrøm 6 лет 3 месяца
8
Во времена советского союза пультом много кто был:сестрёнка,братик,все кого уговоришь(или заставишь)!а для родителей и самому приходилось быть пультом!Но быстро надоело и я смастерил механический переключатель на расстоянии,чтоб не ходить к ... Показать больше...
6
раньше не нужен был пульт, было всего два канала и программа на неделю, в которой обведены интересные передачи)) и не было рекламы, поэтому в переключении каналов не было необходимости
6
Сразу вспомнил старый анекдот: Горный аул, сидят три аксакала, подбегает мальчик: "Дедушка Валико, бабушка кушать зовет!" Аксакал ему: "Спасибо, Педжер-джан!" Как-то так и дистанционка работала. Аминь. ... Показать больше...
4
Д е т и ш к и это моё мнение, бегали переключали каналы на телевизоре. ... Показать больше...
3
Пласкогубцы.а уж если зрителей много - самый младший по возрасту.