Спрятать статью
Β кaкoй-тo мoмeнт в тeбe чтo-тo лoмaeтcя и cтaнoвитcя ужe вce paвнo, будeт ктo-тo pядoм или нeт. Ты бoльшe нe ждёшь, нe бecпoкoишьcя, нe peвнуeшь. Тaк poждaeтcя paвнoдушиe.
19

И равнодушие, и предательство однозначно убивают чувства. Но если равнодушие ещё можно как-то оспаривать(слово неудачное, но не могу найти замену), можно как-то выяснять его причины и что-то пробовать изменить, то ... Показать больше...
Равнодушие, наверное, то же, что безразличие: человеку все равно, что с тобой, какие у тебя проблемы, какие желания, просто существует рядом. Это тоже убивает чувства напрочь. - Frigetta 5 лет 8 месяцев

9

источник первого и второго потеря ценности отношений. А вот когда что-то ломается, то взамен чувств рождается душевное просветление и духовная зрелость и осознание философии бытия в остановившемся времени ... Показать больше...
8

Я думаю, что быстрее всего чувства убивает именно предательство. Равнодушие- это уже последствие разочарования в человеке.
А если человек тебя любит, а ты стараешься быть с ним как можно ровнее и спокойнее, без жести,он поймёт, что его чувства не находят ответа ? И что он любит не того? - Piyawka 5 лет 8 месяцев

И предательство если не измена. а именно как человека- то бишь отказ от общения, холодность и игнор? Тогда что эффективнее воздействует? - Piyawka 5 лет 8 месяцев

Может и поймёт, но, если, действительно сильно любит, не отступится и будет добиваться вас дальше. А вам это надо? Лучше сразу отрезать. Пусть вы окажетесь жестоким, но так будет лучше для него. - lydmila 77 5 лет 8 месяцев
Показать еще 1 комментарий

6

Чувства убивает повседневный быт и, как не крути, через это проходят все. Одним хватает духа перенести это вместе, а другие бегут искать утешения в другом месте
6

Наверное предательство.просто равнодушие-ну и на фиг оно.а вот предать-это больно.
5

Чувства живут вместе с нами, они бывают сильнее или слабее и умирают вместе с нами. Предательство разжигает чувство ненависти. Равнодушие-это скорее всего привычка к определенному поведению, когда уже знаешь,чем закончится ... Показать больше...
5

Предательство убивает чувста быстро, равнодушие постепенно. Всегда лучше сказать человеку сразу правду, не давать ложных надежд.
2

Самое сильное-равнодушие. От этого душа ноет. Захватиться незачто- больно и страшно. Держитесь.