Чем отличается бактериальный простатит от инфекционного?
0
8
Это два названия одного и того же заболевания - простатита, вызванного бактериальной инфекцией.
нет, это разные виды! почему тогда лечение назначают разное ?потому что его вызывают разные причины, разные источники проблемы - efesa 6 лет 2 месяца
6
18
Бактериальный простатит и инфекционный простатит это одно и то же.
а почему тогда такие разные названия? - jonnta 6 лет 3 месяца
2
Ну есть самые разные варианты болезней, которые могут привести к простатиту, но тем не менее надо как-то понимать и то, что при должном лечении все будет нормально у вас!
2
Ничем не отличаются.Одно######ено И течение и лечение протекают одинаково в зависимости от физиологического состояния организма ... Показать больше...
2
Это всё по мужской части- я даже и не имею понятия чем отличается данная болезнь.Я лично думаю - что это одно и тоже. Наслышана неоднократно о свечах простатилен, правда или ... Показать больше...
2
Нужно не о названиях думать и говорить, а идти к врачу, если есть проблема. И чем скорее, тем лучше для вас. Быстрого лечения не бывает.
2
Суть не в терминологии, а в том, что надо лечиться. Если врач плохой попался, ищите иного. Запускать процесс нельзя. Иначе можно и бесплодным остаться.
вопрос в том, что хотелось бы заобраться - jonnta 6 лет 3 месяца
2
Бактериальный, он же инфекционный простатит появляется в случае появления бактерий. А неинфекционный - снижение иммунитета, нерегулярном сексе.
то есть это все таки одно и тоже? - jonnta 6 лет 3 месяца
1
большое спасибо всем, кто оставил конструктивное обьяснение и ответ! да, есть проблема и хочется разобраться в ее природе, разобраться в причинах!
1
Я считаю, что отличается причиной, точнее даже источником проблемы, соотвественно при бактериальном одна природа, при инфекционном - другая!