5
А если у меня рыжие волосы и я была уже и блондинкой и брюнеткой как отвечать?))
3
Мне кажется больше брюнеток, многие блондинки не очень-то любят шевелить мозгами (блондинки на сайте, только не обижайтесь, к вам это не относится)
1
не злись "пиявка" просто прочитал коменты по твоим рисункам.Ты ж из болота вот и я такой же.поддержать.ты то вроде тёмная ,а я вот то седой то .лысый ))) Но я ... Показать больше...
0
Огненно осенний цвет ,Жёлто изумрудный,Зелёно -фиолетовый-БЛИН ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ .я МОЖЕТ СЕДОЙ .почему блондинки и брюнетки ? ((( Пиявка вот у Вас цвет волос какой ? без краски ? А тут ... Показать больше...
0
А если я перекрасилась ?))) и планирую через 7 дней рыжей быть ((как отвечать ? ... Показать больше...
Лёша, это вопрос к девочкам так то - Piyawka 6 лет 3 месяца
А я девочка Лешая стремящаяся к власти )) вот и имею право )) ну у меня просто подруга есть "кикимора" вот и спрашивает ? как быть.просто мы двоём тут ((( - Леший болотый 6 лет 3 месяца
НЕ злись пиявочка.....ведь для нас (обормотов)))) краситесь )))....ну и для себя.Вы всегда красивые.Рыжие,тёмныё,брюнеики,блондинки,-какие бы не были.ну а на вопрос ??? ну по ходу и размышлениям ....все (скучные и серые _шучу ))))))))) - Леший болотый 6 лет 3 месяца