16

Какие мысли приходят при взгляде на эту картинку?

Автор вопроса: Piyawka
5 лет 11 месяцев

Спрятать статью

Безумный  Диджей

15
Маска, я вас знаю. Скрыться не удастся, как бы вы ни старались это сделать. Кажется, нуждаетесь в гармонии с самим собой и окружающим миром. Способы самоутверждения очень неординарные. Неплохо было ... Показать больше...
Самое близкое восприятие. Одно не то- никогда не хотела власти-ну если ток над мухами))) - Piyawka 5 лет 11 месяцев
13
Я может сейчас больно для вас выскажусь , но это не со зла , а просто как есть . Очень многие среди молодого поколения , и девушки , и юноши ... Показать больше...
Поверьте, добрее меня зверя нет))) - Piyawka 5 лет 11 месяцев
12
Много смысла вложила в эту каляку-маляку, в голове столько всего копошилось, пока черкала . Может кто увидит в ней то, что я хотела передать- а может это вижу только я...
11
.повелительница бурь.. взять и все разрушить..как там звали колдунью, в Пиратах Карибского моря?
11
конечно не Кандинский. название всё портит. так можно было предположить ведьма над природой издевается. А так-то придётся признать что дэжэ черпает энергию музона из недр земли и неба превращая кислотный ... Показать больше...
Да я вообще не умею рисовать. Так, под настроение малюю)))) - Piyawka 5 лет 11 месяцев
а кто сейчас умеет. глупости всё это. это Кандинский умел. а сейчас время такое: форма превалирует над содержанием. и ценитель искусства другой: его надо остановить, взять за рога, заставить задуматься.
раз название изменилось предлагаю ещё одно DJ Nimfa Наяда - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев
Ну так да. Наяда неплохо. Я вообще то для души калякаю ручкой, особенно. когда мысли в голове копошатся- рука сама выводит всякие загогулины) - Piyawka 5 лет 11 месяцев
Показать еще 1 комментарий
10
Человек, нарисовавший этот шедевр(замечу- совсем недурно) мучается. Он агрессивно настроен на мир, он обижен, но сам этого не признаёт, хочет привлечь к себе внимание, но не знает как т.к. уверен, ... Показать больше...
Доля правды есть в Ваших речах, несомненно. - Piyawka 5 лет 11 месяцев
Тут не доля тут все 50 % правды.может я и маханул но 30-% точно. - Леший болотый 5 лет 11 месяцев
8
Обычное творчество интернет кидов острые линии говорят об раздраженности. Глаза в форме лавы возможно символизируют наблюдение за утратой, самобичеванием и уходом в себя. Ну в общем все по классике ... Показать больше...
7
Это в ответ тем комментариям, что я злюка , стремящаяся к власти)))