21

Диспансеризация (профилактический мед. осмотр,сдача анализов и т.п.). Ваше личное отношение к подобному явлению?
0

Это дело нужное.
16
Это дело абсолютно бесполезное.
9
Мне это безразлично.
1
Затрудняюсь с ответом.
0
Проголосовало: 26
Автор вопроса: bruno16
6 лет 3 месяца

14
1
Диспансеризация должна включать МРТ органов или хотя бы УЗИ. Мой муж прошёл диспансеризацию и ничего не нашли, через полгода он умер от рака. Диспансеризации -бесполезна в таком виде , в ... Показать больше...
согласна полностью - ТатаМиДа 6 лет 3 месяца
11
Вы быстрее помрете от бесконечного сидения и стояния в бесконечных очередях в поликлиниках, в духоте, и в обществе потенциально больных людей... ... Показать больше...
мы с мужем быстро прошли диспансеризацию, потому что нам дали сдать анализ крови, ЭКГ,офтальмолог смерила давление глазного яблока. - ТатаМиДа 6 лет 3 месяца
8
Всегда прохожу диспансеризацию, хочу быть уверена, что здорова. Ведь за частую бывает так, что ничего не беспокоит, а потом вылезает кучу болезней. сторонник, что на ранних стадиях все легко можно ... Показать больше...
7
Положительное. Не всегда можно определить начало различных заболеваний, диспансеризация может помочь в выявлении будущих недугов.
6
Конечно нужно полное обследование хотя бы на начальном этапе. УЗИ всех органов, анализы развернутые, что бы была ясная картинка, следующие осмотры по требованию. Один раз в три года, но наверняка, ... Показать больше...
6
Диспансеризация,если по всем правилам нужна.А если,так для галочки то обсолютно бесполезна.
5
Я думаю, что это необходимо делать, так как поддерживать себя в форме еще никому не помешало.
5
Если человек осознанно относится к своему здоровью во всех аспектах, отслеживает своё самочувствие, то диспансеризация необходима для тщательного анализа возможностей своего организма и тем самым способствует дальнейшей продуктивной деятельности человека. ... Показать больше...
4
Прохожу ежегодную обязательную диспансеризацию, лишняя трата денег налогоплательщиков, всё записывают со слов обследуемого, говоришь что здоров и проблем нет, в карточке так и пишут
4
Просто сбор средств из одного кармана в другой,и не чего более порой, ... Показать больше...