4
Это индивидуальные особенности суточных ритмов организма человека. Одни любят пораньше лечь спать и встают чуть ли не с петухами (это "жаворонки"), другие любят засиживаться допоздна и, если есть возможность, утром ... Показать больше...
4
Скорее всего это образ жизни . и наверное немного наши привычки-перестраивают наш организм.
фигня.Я когда и работала по 11 часов , всё равно чуть не до утра сидела. Потом пару-тройку часков вздремну- и бегом на работку. И ничего так, правда. к обеду уже морило. Но вечером опять бодряк. Это уже наверное мозг перестроился. - Piyawka 6 лет 3 месяца
да к это ли и не -образ жизни ???? кого то заставляет работа.домашние дела.и т.д.единственное могу судить по себе после реально ни минуты не спавших 6 суток в голове начинаются шугники.по типу "белочки".А организму достаточно и пару часов на сон.но он всё равно рано или поздно своё возьмёт.ну а мозг можно обмануть сильно действующим снотворным.И уменьшая дозу попробовать перестроить свой организм и направить в нужное русло.Было время я работал сутки через двое-и был и жаворонком и совой одновременно ) - Леший болотый 6 лет 3 месяца
ну. твой мозг снотворное может и обманет, мой- чёрта лысого. - Piyawka 6 лет 3 месяца
Показать еще 1 комментарий
3
Учёные проводили эксперимент. В абсолютно закрытом помещении люди провели несколько дней. При этом они спали когда хотели. Выяснилось, что спали они не по длительности земных суток, а по длительности марсианских ... Показать больше...
3
А ещё вот- Как из Совы переквалифицироваться в Жаворонка?))))Может, курсы какие есть?)))