10

Как вылечить зуб, если из-за страха наркоз не действует?
0

Автор вопроса: Piyawka
6 лет

4
Самый страшный фильм ужасов.. но слава богу меня не взяло, т.к. уже давно доверяю анестезии и своим врачам, последний раз в мне выковыривали 4 корня из больного зубика. Спокойствие, безмятежность... ... Показать больше...
дело в том. что я в плохие не хожу))) У меня свой постоянный врач с многолетним опытом в частной клинике- да и по совместительству она ещё и жена моего дяди))) Поэтому для меня испробовала все возможные варианты- так что мне ток общий наркоз))) - Piyawka 6 лет
4
Не пить обезболивающие таблетки хотя бы в день лечения, тогда подействует. Если пить, то анестезия действует плохо. В зависимости от места расположения зуба можно сделать блокаду или просто добавить анестезии ... Показать больше...
3
Нужна самонастройка сознания. Лечить зубы необходимо для здоровья и красоты. Раньше лечение зубов было без анестезии, только в исключительном случае, сложный зуб.
2
Когда придет время,то вы забудете о страхе.и пулей политике к зубному!
1
волнение - больно было, потому что идет из головы, т. к. вы волновались. относиться надо к этому проще. анестезию делают в десну, а не в сам зуб... тем более, если ... Показать больше...
1
Я знаю, что если человек боится лечить зубы и на него даже не действует местный наркоз, то таким людям предлагают лечить зубы под общим наркозом, преимущество здесь то, что можно ... Показать больше...
а если наркоз противопоказан? - Piyawka 6 лет