10

Волочковой грозит 1000 долларов штраф, и шлепок по мягкому месту. Одна тысяча зелёных, за то, чтоб о тебе снова говорили, не такая большая сумма за рекламу самой себя .(для Волочковой ... Показать больше...
Вот интересно - если я сейчас пойду скину штаны и буду топлес шпагаты делать во дворе , ведь сто пудов заберут , или в психушку отправят. - derman 6 лет

да нет. в травмпункт доставят. конечности из шпагата вынимать. у нас милицiя добрая хоть и зовутся polizeien - Hälgrøm 6 лет

6

Вышедшая в тираж дама все время пытается напомнить , что она есть. Давайте поменьше ее обсуждать и лайкать. Кто такая , зачем , почему …. Есть множество интересных , важных ... Показать больше...
6

а где фото? сложно определить как будет наказана не видя за что именно... но я бы отшлёпал ... Показать больше...
топжопниз и исправительными работами - Hälgrøm 6 лет

2

прописать free less job общественно воспитательных исправительных работ top жоп уборка мусору на пляжу ... Показать больше...
1

Посажена на кол На АфриканскийА может и не на одинДа и кому уже дело до нее, все привыкли ... Показать больше...
1

А что, есть закон, запрещающий находиться на Мальдивах топлес? Вот в Швеции разрешено в публичных местах.
ну так то вообще, это мусульманская страна где большинство населения исповедуют ислам суннитского толка - Jaga Jaga 6 лет

1

А за что наказывать ,многие топлес на мальдивах ,да и не на мальдивах ,что все наказывать. ... Показать больше...
ну кроме европы где ооочень толерантны.... за принятие солнечных ванн топлес грозит тюремный срок в не самых приятных тюрьмах мира: Дубай (минимум 6 месяцев тюрьмы); Нью-Йорк, Вашингтон (3 месяца тюрьмы); Сингапур (3 месяца тюрьмы и $2000 штраф); Онтарио, Канада (6 месяцев в тюрьме и/или $5000 штраф); Рио-де-Жанейро (1 год лишения свободы); Марокко (2 года тюрьмы и $60 штраф); Судан (порка, 50 ударов розгами на площади)... - Jaga Jaga 6 лет