Какова коммисия при переводе с Криптонатора на сервисы электронных платежей или вывод на карту банка?
0
Спрятать статью
Какова коммисия при переводе средств с Cryptonator на сервисы электронных платежей или вывод на карту банка? Интересна фактическая информация от лиц, делавших такую операцию ближайшие 1-3 месяца. В инете пишут разное, хотелось услышать от соаловцев, образно выражаясь, Voprosnika!
16
7

ЯндексДеньги: За один раз можно отправить сумму от 10 руб. до 50 000 руб. Комиссия 3.9% включая сборы Яндекса. Qiwi: За один раз можно отправить сумму от 100 руб. до ... Показать больше...
13

на криптонаторе пока такие цифры - яндекс деньги 3.9%, на Payer и QIWI 4.9% , на карту сейчас не выводится!!!посмотрел, сегодня сегодня появилась возможность вывода на карту (VISA\MasterCsrd) 01.09.2019 ... Показать больше...
Что, на любую карту или какие то определённые? - Dhaulagiri 5 лет 11 месяцев

Нельзя вывести на карту - user_100096644 5 лет 11 месяцев

А с идентифицированного кошелька на карту кто нибудь выводил? Если выводил, то на какую? - Dhaulagiri 5 лет 11 месяцев
Показать еще 3 комментария

5

Dhaulagiri, имейте ввиду, перевод из Яндекс кошелька, на карту Сбербанка, комиссия 3% + 45 руб. Минимальная сумма перевода 100 руб. Если кошелёк идентифицированный, проще купить Яндекс карту за 300 руб ... Показать больше...
Ха, ясен пень! - Dhaulagiri 5 лет 11 месяцев

4

Если хотите пополнить кошелек определенной валютой, криптонатор взимает с владельца комиссию. Для каждого вида она разная и варьируется в пределах 3,9 — 4,9%:евро, доллар, рубль через Рауеег — 3,9%;рубль через ... Показать больше...
3

А какова комиссия при переводе с Криптонатора на счет мобильного телефона?
23.08 выводила на телефон - комиссия 2%,а с телефона уже на карту - Orhi&deya 5 лет 11 месяцев

А с телефона на карту какая комиссия? - Leonardo_di_K 5 лет 11 месяцев

Это зависит от вашего мобильного оператора.Я выводила из личного кабинета МТС получилось 2%,возможно это ещё зависит от суммы.Я выводила 1000р(насобирала с опросников) - взяли около 20р.При наборе суммы сразу выскакивает сумма комиссии - меня она очень даже устроила.Надо будет попробовать и с меньшими суммами. - Orhi&deya 5 лет 11 месяцев
Показать еще 5 комментариев