14
Домовые пауки. Они везде, в любое время года все углы заплетают своей паутиной. И нет от них спасения.
Убираться дома не пробовали?)))))))))))))) - S_boy 6 лет 3 месяца
Убираться? Куда? Зачем? Пусть пауки убираются на все 4 стороны, задолбали. - MaryStr 6 лет 3 месяца
попробуйте с котом)) я понимаюу вас боязнь пауков.но котя это душа. - Леший болотый 6 лет 3 месяца
Показать еще 1 комментарий
11
Помнится читал ,что это крысы. Эти сволочи ( литературное слово) находятся в шаговой доступности , от нас - простых граждан. Они в подвалах многоэтажек , на помойках , в коллекторах ... Показать больше...
Простой гражданин, не надо лазать там где водятся крысы, а то сами знаете, с кем поведёшься))))) - S_boy 6 лет 3 месяца
3
хвости-кот.Я его так и Кличу не Деймон...а Хвостикот )) иногда хвостик.А так надо жить.из мира животных.мы В ОТВЕТЕ.мы не случайно может прочитав задумаются((( Если...ни чего не буду.....кости ,суп ну не ... Показать больше...
2
Скорее всего, все таки собака. Она за хозяином как хвостик бегает - куда он, туда и она. По крайней мере у нас так и было. Когда мы завели собаку, то ... Показать больше...
2
Конечно это собаки, слова из известной песни: Преданней собаки, веселей собаки, нету существа! Хотя я лично собак не очень люблю, больше люблю кошек мать их)))) Если пошутить на эту тему, ... Показать больше...