8

Что бы вы выбрали - жить как на вулкане или как в тихом болоте?

Автор вопроса: derman
6 лет

12
И ни так и ни сяк. Предпочитаю жить тихо и размеренно. Жить среди слок, скандалов, разных интриг, сплетен, подсиживаний и других разных гадостей не по мне. Жизнь прекрасно, в ней ... Показать больше...
9
А мы и так живём, как на вулкане, то склад рванёт, то метеорит упадёт, то дом обвалится, то самолёт упадёт... Привыкли уже, такова наша жизнь. И где оно - это ... Показать больше...
7
В тихом болоте только черти водятся, потому там не хочу. Жить как на вулкане в ожидании опасностей, неожиданностей и приключений тоже на данном этапе меня не привлекает, в молодости вулканический ... Показать больше...
5
Выбрала б болотце, в кальдере древнейшего потухшего вулкана уже жила на Камчатке село Эссо До сих пор воспоминания детства- снежные сопки, вокруг лес горит, мы , ребятня и мама на ... Показать больше...
4
Жить, как на вулкане - страстно, бурно, весело, без оглядки - можно только в ранней молодости, а жить в тихом болоте (не дай Бог) - скучно, уныло, монотонно, однообразно, поэтому ... Показать больше...
4
как на побережье,в своём доме с прекрасной погодой,чтоб все здоровы и все без проблем.а жизнь ...нам свои сценарии выдаёт ... Показать больше...
3
Обожаю болота . Любые.Очень много времени провожу в болоте.Раньше в детстве когда собирал клюкву постоянно кружилась голова.Сейчас очень комфортно себя там чувствую-могу часами по ним лазить.Да и родом я из ... Показать больше...
3
Вспоминая моего любимого Шрека, я бы не отказалась от такого имения на таком болотце. Да и сама атмосфера там невероятно сказочная, даже домик очень милый и уютный. Я Пиявка, мне ... Показать больше...
3
Дема, в принципе жить на вулкане достаточно неплохо. Вулканическая земля очень плодородна и дает необычайно вкусные овощи и злаки. Я читал итальянский роман из подписки Ридер Дайджест, там говорилось что ... Показать больше...