16

Какая общая идея могла бы объединить всех людей на планете?

Автор вопроса: KoLiBrI PtIcHkA
6 лет

10
Такая идея существовала еще до появления Вселенной. Любовь. Но эта идея что то не объединяет людей, а наоборот, люди дерутся из-за любви, убивают, хотя это уже не любовь а страсти ... Показать больше...
7
Людей всегда что то обьеденяет . Не важно что , напримпер " мир во все мире " , " борьба со злом " и т.д . В противном случае мы ... Показать больше...
4
Идея справедливости. Чтоб могли мы все жить в Справедливом мире, в Справедливом обществе, по Справедливым законам. Думаю, большинство людей на Земле поддержали бы такую идею. Но большинство- не все. Поэтому ... Показать больше...
Справедливости?Какой справедливости?У каждого своя справедливость и правда всегда своя. Вот у животных надо учиться, у животных. Все козыряем своим умением говорить и рассуждать о поэзии и философии а животные намного умнее нас. Они своих сородичей не убивают и счастливы без айфонов, трех машин, квартир и много чего еще. Человек загубил себе подобных и засрал всю планету, у него нет будущего. - MilkaWay 6 лет
Да про животных то я полностью солидарна с Вами. Но справедливость важнее любви, меня не переубедить. Справедливость в том, что одна жизнь ценна ровно так же как и другая, будь то человек или цыплёнок. Справедливое отношение, равное ко всем людям одинаково, без исключений. А если и есть исключения по причинам разнообразным, так решать это всем миром, так сказать. Но это моя несбыточная мечта, поэтому обсуждать я её могу только в своей голове со своей маленькой пиявкой внутренней))) - Piyawka 6 лет
вот интересно - МИЛКИ ВЭЙ говорит нам об счастье без машин и айфонов , но пишет комменты с него ( смартфона , ноутбука) , сидя в квартире с горячей водой и мечтая о новой машине. Почему бы не показать нам пример и не поехать в Тьмутаракань и заниматься там огородничеством , натуральным хозяйством и не засирать мусором планету. Это называется - пустобрехство . Ответ прост - не хочет. Так зачем об этом писать и нам об этом советовать ?????? - derman 6 лет
Показать еще 7 комментариев
3
Мир во всем мире!вот идея,которая может объединить людей всей планеты,независимо от возраста,национальности.