14
Не хотелось бы,чтобы мои мысли могли читать все кому ни попадя.) А если близкие люди будут знать все мысли,которые приходят в голову во время скандалов и после ,то скандалы не ... Показать больше...
12
в первую очередь сразу рухнут все правительства во всех странах поскольку обмануть никого и никак не удасться, или скрыть правду и начнется настоящий кошмар наяву , так что лучше будет ... Показать больше...
8
Будет какой-то кошмар! От своих мыслей голова пухнет, а руки не успевают исполнять "заказы" головы. А если серьёзно, то все мы в какой-то мере телепаты и можем предугадать мысли окружающих ... Показать больше...
7
Но. Бог знает все ваши мысли... Это нечестно. Ведь вы не знаете его мыслей. Это раз. Второе. Ваши мысли иногда транслируются, и другие их слышат. Просто вида не показывают. Я ... Показать больше...
3
Если такое не дай Бог случится, то мы будем больше воровать друг у друга, чем сейчас)))) Думаю такой ответ многим не понравится, потому что это правда))) ... Показать больше...
0
Да я и так с детства читаю мысли,только раньше не совсем это осознавала,мне казалось,что люди вслух произнесли(это кто рядом находился),а на расстоянии-всё нормально,и телефоны не нужны в этом случае. У ... Показать больше...
0
Очень бы хотелось.почитал коменнты. А вы не задумывались о хорошем.? ,что если все станут добреи начнуть понимать наконец то в этом Мире -друг-друга ! Почему каждый думает только о своих ... Показать больше...

Helga 777
- 6 лет 4 месяца