Спрятать статью
Тут недавно на отдыхе пришлось столкнуться. Мужчина немного за 30 каждый день вышивал. Оказалось, работа у него такая. Какая?
10

Может он врач? Например хирург, может даже пластический, травматолог или патологоанатом? ... Показать больше...
Ближе всех ;-) - Кузимола Мухожук 6 лет

8

Простой ответ на сей вопрос - Мужчина " ухо - горло - нос " - Врачей династии потомок - мужчина отоларинголог .
4

А почему бы и нет? Среди мужчин полно легендарных кулинаров, шикарных модельеров, почему же не могут мужчины вышивать? Профессия вышивальщик. Много есть вышитых картин , автором которых есть мужчины. Здесь ... Показать больше...
Ваша правда, но нет - Кузимола Мухожук 6 лет

А можно узнать, что вышивал молодой человек? - 100068305 6 лет

При нас что то из природы. Но так глубоко нырять не надо. - Кузимола Мухожук 6 лет
Показать еще 1 комментарий

3

Я знаю одного священника который прекрасно вышивает бисером картины на религиозную тематику
Круто! "Наш" по работе не связан с церковью. - Кузимола Мухожук 6 лет

2

Легче ответить ,кто мужчина по профессии если он шьёт? Ответ : Он прокурор ! ... Показать больше...
2

Интересно узнать на какую тему вышивки? Я помню несколько лет назад была удивлена когда коллега по работе принесла работы своего сына-вышивки на темы цветочки-бабочки. Они на уроках труда выполняли такие ... Показать больше...
2

Если мужчина вышивает, то у него наверняка крепкие нервы, из него получится хороший дизайнер, например пошива модной одежды.
Нервы это да! В правильном направлении идете. - Кузимола Мухожук 6 лет

1

А может быть его профессия - швец, что по старинке означает портной?