18

Как номер авто может влиять на жизнь владельца?

Автор вопроса: Александра Струц
6 лет

Спрятать статью

Каждое техническое устройство, каждая вещь, которую производит человек, имеет специальную маркировку – совокупность определённого количества цифр и букв (латиницей или кириллицей). Автомобиль также имеет серийную маркировку на каждой своей ключевой детали, серийный номер и номер, который получает владелец авто при регистрации своей машины в ГАИ.

НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Провести нумерологический расчет номера машины не сложно, выполнить его можно несколькими способами, в зависимости от выбора направления в нумерологии. После того, как будет определено число вашего автомобиля, можно будет узнать, насколько оно вам подходит, каков его характер, чего ждать от него на дороге, стоит ли его использовать далее или лучше быстрее избавиться от него и приобрести новую машину.

ЗНАЧЕНИЕ НОМЕРА АВТО В ТРАДИЦИОННОЙ НУМЕРОЛОГИИ

Классическое направление подразумевает сложение всех цифр номера автомобиля. Путём сложения необходимо получить в результате простое число из диапазона чисел [1 … 9]. Результат «11» и «22» складывать до получения простого числа не нужно, эти числа имеют собственную трактовку.

Результат Значение
1 Надёжная машина, особенно для совершения дальних поездок.
2 Это авто можно с успехом использовать для решения текущих задач (поездка на дачу, на работу, за покупками по магазинам и пр.).
3 Машина идеально подходит для страховых агентов, риелторов и кредиторов.
4 Автомобиль будет активно способствовать улучшению материального положения своего владельца.
5 Рекомендуется использовать эту машину исключительно для командировок и деловых поездок.
6 Авто предназначено для путешествий с членами семьи. Эта машина надёжна, безотказна в работе и обеспечивает высокий уровень безопасности.
7 Этот автомобиль станет настоящим напарником и другом тому, кто в жизни может рассчитывать только на собственные возможности.
8 Универсальная цифра, которая означает, что у владельца авто с таким числом номера будет наблюдаться стабильность в финансовом отношении и в любом начинании ему будет сопутствовать удача.
9 Автомобиль предназначен для работы представителям органов правоохранения и правосудия.

http://vseprivoroty.ru/xarakter-avtomobilya-pomogut-raskryt-chisla.html

Многие нумерологи уверены, что цифры в регистрационных автомобилях не только могут определить "характер" машины, но и кардинально изменить жизнь владельца. Для того, чтобы использовать номер себе во благо, необходимо рассчитать код. Для этого необходимо сложить цифры в простое число и расшифровать судьбоносные знаки.

Как вы относитесь к таким выводам нумерологов?
8
Хотите верьте, хотите не верьте. Советую всё же ради интереса проверить ваши регистрационные номера авто. Нумерологи уверены, что числа в регистрационных номерах не только определяют «характер» машины, но и могут ... Показать больше...
3
с точностью наоборот. как сяду так всё и на всё далеко и надолго. и вылазить нет желания - Hälgrøm 6 лет
Жаль, может всё таки вылезти с этого состояния души... У Вас замечательная цифра. - Тан_Го 6 лет
кажется знаю.
это единственное место в мире где я остаюсь наедине с собой - Hälgrøm 6 лет
7
Вот дожили. Теперь и номер машины тоже что - то значит и нужно думать - брать его в ГИБДД , или отказаться. Не думаю, что те , у кого есть ... Показать больше...
6
предлагаю VIN код посчитать . . . ... Показать больше...
У меня нет машины, мне никакие предсказания не грозят. Хотя было время, когда увлекалась нумерологией, в частности психоматрицей по дате рождения, так называемый квадрат Пифагора. Так вот у меня очень и очень многое совпадает. - Александра Струц 6 лет
хм. Пифагор весомый авторитет. надо углубиться на досуге а то живёшь и не знаешь чего важного - Hälgrøm 6 лет
Углубьтесь, очень интересно. Помню, у меня насчёт лидерства, логики и здоровья абсолютно точно совпало. - Александра Струц 6 лет
Показать еще 1 комментарий