12

Рукодельницы, вышивающие крестиком и бисером Поделитесь,пожалуйста, сайтами, где вы заказываете наборы и схемы?
0

Автор вопроса: Vishenka54
6 лет

Спрятать статью

Я обычно заказываю в интернет- магазине "Мир вышивки" г. Нижний Новгород. Хотелось бы узнать где еще можно заказывать наборы и схемы для вышивания.

3
5
Заказывала на сайтах "Мир вышивки" и "Кудель", один раз брала в интернет закупках.
2
"Мир Вышивки", "Мадам Брошкина", "4 крестика", "Вышивка оптом", "7 петель".
Спасибо!!!!!! - Vishenka54 6 лет
2
7petel.ru очень нравится ! К праздникам акции на бесплатную доставку, заказываю обычно по этой акции. Большой красивый ассортимент, удобная навигация
1
Дополнение к предыдущему ответу: ещё интересные сайты - "Вышивальщица" и "Мода и Стиль".
1
Есть отличный магазин Realteх. Там хороший ассортимент схем.
0
Я заказываю на сайте Мир вышивки, очень большой выбор вышивки бисером, по цене выходит не дорого, в течение 5 дней уже можно забирать из пункта самовывоза. Часто бывают скидки на ... Показать больше...
0
На АлиЭкспресс, на крайний случай можно в Гугле забить там выдаст много результатов
0
На aliexpress есть интересные модели по доступным ценам - дешево и сердито
На aliexpress в основном качество схем оставляет желать лучшего. Мне бы что - нибудь покачественнее, пусть и подороже. Бывает такой прогон, что и не взглянешь. - Vishenka54 6 лет