19

Новости Вопросника: насколько быстро осуществляется перевод денег?

6 лет

Спрятать статью

Пожалуй, это наиболее частый вопрос к службе поддержи нашего сайта. Мы решили сделать более прозрачной и понятной ситуацию с выплатами. Теперь, выбрав способ вывода ваших средств ( WebMoney, YandexMoney, мобильный телефон и т.д. ), внизу вы сразу можете увидеть статистику переводов, а именно процент завершенных переводов за последние 30 дней. Таким образом вам будет легче понять, какой способ вывода более эффективный в данный момент времени.

16
Я вывожу только на Криптонатор..а там Литекоин кошелёк. Операция вывода занимает от 5 до 15 мин..конечно всякое может быть..но это редкость и во всяком случае не более суток.
15
Сегодня получила свой второй в этом году перевод на карту 1500 руб. Первый раз запрашивала вывод 3 марта, получила через 42 дня, второй раз запрос от 10 июля, получила 19 ... Показать больше...
Вам опросы приходят ? и рейтинга у меня нет , хотя стараюсь участвовать во многих дисскусиях 1111 - user_100093732 6 лет
Опросы приходят, но я стараюсь почаще заходить на сайт и проверять наличие новых опросов. - Svetnik8881 6 лет
пишет низкий рейтинг и не можете учавствовать в опросах !!!! - user_100093732 6 лет
Показать еще 6 комментариев
12
Я первый раз за два с половиной года заказала перевод денег на банковскую карту Visa. Перевод заказала 27 июля. Деньги пока не пришли, но я абсолютно спокойна, так как прочитала ... Показать больше...
Поздравляю!) - KoLiBrI PtIcHkA 5 лет 11 месяцев
Спасибо. Я тоже рада, - Александра Струц 5 лет 11 месяцев
Зря я радовалась, перевода пока нет. Опросов тоже. - Александра Струц 5 лет 6 месяцев
Показать еще 2 комментария
12
На Криптонатор выводится быстро. Обычно ждать можно не более 2-х дней. А иногда вжиг и получил. ... Показать больше...
статью прочитайте ;) - voprosnik dev 6 лет
Я уже полчаса не могу вывести на Криптонатор.Извиняются и говорят,что не могут обработать запрос.И это может длиться 2 дня? - Orhi&deya 6 лет
Бывает у сайта нет монет. Не переживайте, выведут. Самое долгое, сколько приходилось ждать это неделя. Под Новый Год... Там не было видать никого :))) - crazy_king 6 лет
Показать еще 3 комментария
11
Сегодня вся цепочка вывода денег на телефон заняла час через Биткоин кошелек. Вывожу третий раз за пару месяцев...научилась, даже свои потерянные в прошлом месяце на "Биткоин просторе" 100р. нашла ... Показать больше...
9
Я не поняла. На YandexMoney в статистике переводов указано: "Статистика последних 30 дней: обработано 0% запросов." У меня запрос висит на YandexMoney от 16.07.19. Это как? Запросы не обрабатываются или ... Показать больше...
Присоединяюсь к вопросу о идентифицированном кошельке.
У меня тоже именной кошелёк на Я.Д.
Значит заказ по выводу 250 р. от 14 августа не будет осуществлён? - Helga 777 6 лет
Перевод не осуществляется на анонимный кошелек яд, осуществляется на кошельки именные и идентифицированные. Обратите внимание! На именные тоже. - Look_Grood 6 лет
Внимание! Перевод возможен только на карту VISA" - эти предупреждения есть для любого способа вывода средств? - это только перевод на втб карту. Просто если вы выберите другой тип вывода - надпись не исчезнет. - Look_Grood 6 лет
Показать еще 4 комментария
7
Сегодня заказал выплату в BTC деньги 0.00019028 сатош пришли а течении часа. ... Показать больше...
2
Интересна а как сейчас будет производится вывод на webmoney? С 1 августа удалены все R кошельки в самой системе.
Можно создать новый R кошелек, у меня получилось, теперь Р и R кошельки - Марина Светличнова 5 лет 11 месяцев
Мне тоже интересно,пока эту систему не знаю,на одном сайте вывод только в этой системе...деньги копятся там...посмотрим... - Елена Трошина_965 5 лет 4 месяца
Я написала по поводу,что "зависли" выплаты.Оказывается из-за того,что мы перевели на один мой кошелёк,это нельзя делать,в правилах написано,но разве возможно упомнить всё?Да мы об этом даже и не подумали,у мужа спонтанно такая идея возникла.Он увидел,что я перевожу,ну и предложил мне перевести.Накопил в кои то веки 250 руб.У него только карточка,на карточку столько не переведёшь.Спасибо,админы отменили платёж.Теперь не "висит". - Елена Трошина_965 5 лет 4 месяца
0
У меня и у мужа висят запросы на вывод примерно с октября.Раньше такого не было.Надо им написать.
Не понятно за что мне кто-то минус поставил?Написала правду то,что есть.Очень странно,кому-то правда не нравится? - Елена Трошина_965 5 лет 4 месяца
-1
на криптонаторе пока такие цифры - яндекс деньги 3.9%, на Payer и QIWI 4.9% , на карту сейчас не выводится!!!