5

Почему после дождя появляется так много слизняков?

Автор вопроса: Piyawka
6 лет 4 месяца

6
В природе слизни, чаще всего, обитают во влажных, укрытых от солнца, темных местах. Их поверхность практически не удерживает влаги, поэтому под прямыми лучами они высыхают и погибают. После дождя они ... Показать больше...
3
Мой мозг ужаснулся! Я нашла инфу, что, оказывается, их готовят и едят. Аааааааааааааааааааа
3
почва насыщенная влагой просто не может выделять того кислорода что не обходим для их жизнедеятельности.Проще говоря любой слизень ,червяк,улитка-тянутся к кислороду.воздуху.
дак влага то как раз и насыщает воздух кислородом. - Piyawka 6 лет 4 месяца
налей ванну воды и утони в ней ) всё равно ведь к верху всплывёшь.пока в организме есть Н2О ты будешь плавать и жить ))к твоему вопросу -окуни тебя головой в воду ты будешь искать воздух?вот и червячки и слизнюшки вссякие хотят жить.Проще говоря отпусти в воду земляную жабу-она выживет ? или зелёную на суше ? но даже зелёным и то нужен кислород.Если дышим значит живы.А Кто как-порами,ртом,кому как удобней.Даже рыбы и те дышат. - Леший болотый 6 лет 4 месяца
и почву тоже - Piyawka 6 лет 4 месяца
Показать еще 3 комментария
2
Слизни как и черви вылезают при дожде наружу, не потому, что им нравится дождь, а потому что вода начинает попадать в почву и им в этой почве становится жутко некомфортно, ... Показать больше...
0
почему бы и нет.Вы ели улиток ?.ну если проще мидий?.устриц.тех же криветок ?в чём проблемма то ?
Ты мне ещё червяков дождевых предложи съесть - Piyawka 6 лет 4 месяца