Спрятать статью

Получила такое вот сообщение - "Проект Точка Зрения закрылся, и мы по Вам безумно скучаем. 

Переходите на проект InternetOpros.ru. Там больше интересных опросов, Вам точно понравится!"

А ведь на Точке зрения у меня остались заработанные 470 рублей, вывод там был от 500. Интересно, Интернетопрос - это тоже лохотрон?  

19
IntrenetOpros - вполне порядочный сайт. Кроме опросов,больше ни чего не предлагает. Опросы приходят. Баллы начисляются (1бал=1₽). Деньги выводятся. Замечаний нет! Лично - выводил 500₽ на телфон,пришли через 11 дней. Сейчас ... Показать больше...
10
Не лохотрон - вчера только пришли 500р на телефон.Ну а насчёт опросов - приходят почти каждый день,другое дело,что не ко всем подходишь,но это как везде.А "Точка зрения" заранее предупредила о ... Показать больше...
Меня заранее не предупредили, да и как бы я добрала недостающие 30 рублей? - budkonat1 6 лет
Странно,конечно...Судя по вашей сумме - вы там не месяц,как я.У меня там пропало что-то около 100р - потому и не обидно.Нет никакой гарантии,что закроется любой из сайтов.Я получила сообщение о закрытии за месяц и поэтому уже не принимала участие в опросах - было понятно,что сумму на вывод я не наберу.В вашем же случае всё произошло(почему-то)внезапно. - Orhi&deya 6 лет
Почему-то две недели, как перестали опросы приходить с internetopros - Pingvin1973 6 лет
Показать еще 4 комментария
8
Здравствуйте. Нет ИнтернетОпрос никакой не лохотрон, я уже немало выводов оттуда сделал. Только в этом году уже 4 раза выводил. Это один из лучших опросников, который реально платит. Единственный минус ... Показать больше...
7
Добрый день! Интернетопрос работает, выплаты в срок. Ответственный и порядочный сайт. Выплаты от 500р. За 2 мес вывела 2000р. И служба поддержки оперативно отвечает, если возникают какие-либо проблемы. Удачи!
6
ИнтернетОпрос хороший и честный опросник. Деньги платит вовремя, правда не ко всем опросам подхожу. Деньги выводятся на телефон, ну и то хорошо, на оплату связи пока хватает. Опросы приходят по-разному, ... Показать больше...
5
Отличный опросник, опросы практически ежедневно, средства выводятся оперативно. С середины февраля вывела 2700 р. Надеюсь, что и Вы не пожалеете, если будете им пользоваться.
3
А я очень люблю данный опросник, жаль конечно что выводить можно только на телефон(( Это первый опросник, с которым я познакомилась лет 5 назад. Выводы по разному, но в среднем ... Показать больше...
каждый день туда захожу,последний опрос от партнера за 5 р 2 месяца назад.а последний пройденный опрос за 20 р месяц назад. - chujsse 5 лет 7 месяцев
3
Удивляюсь, как умудряется народ выводить такие суммы с интернетопроса: я зарегистрирована на нем уже больше года, а смогла до сих пор заработать всего 365 рублей, причем в этом году - ... Показать больше...
2
Больше года сижу не могу 500 набрать,опросы раз в месяц и не все подходят.Про вывод соответственно ничего не могу сказать.
Мой профиль, конечно, подходит не ко всем опросам. Но могу с уверенностью сказать, что за прошлый год вывела около 2500 рублей. Но к концу года, это где- то с сентября месяца, опросы как-будто пропали совсем, ни одного опросика не пришло. Я даже писала в администраторам, но и ответа не получила.(( В этом году опросы приходили, но гораздо реже, чем в прошлом году - Ninochka18 5 лет 7 месяцев
2
Понимаю обидно,но internetopros все честно,совсем недавно получила 500руь