7

Знакомая подобрала маленькую кошечку, назвала Люсей, а кошечка подросла и оказалось, что это Люсь. Так и живёт у неё кот Люсь.) ... Показать больше...
5

Писала здесь когда то,что надо завести себе белого кота и назвать Кокс,что потом говорить,что у меня дома есть 3 кг кокса)))) ... Показать больше...
4

Мой любимый встретил на своём месте работы чудного пёсика- и назвал его -Пырь! Вот, кстати, и он)))Который серенький.
А ещё одну из моих кошечек зовут- Сука.Вот такая она-жизнь ))) - Piyawka 6 лет

Представляю,как вы на всю квартиру-"а ну иди сюда сука")))соседи в шоке наверное))) - KoLiBrI PtIcHkA 6 лет

Наоборот, угарают)) Я ж её ласково так- Сууученька))) - Piyawka 6 лет
Показать еще 1 комментарий

3

У нас дома живёт: пенал Игoрь, расчёска Лиза, гeрани Стeпан и Марина, квадроцикл Гeоргий, бутылка из-пoд морсика Аркадий, но кошку в нашем доме зовут... Кошка. ... Показать больше...
3

Меня лично веселит кличка Чапа. Смешные клички для собак-мальчиков подбираются по тому же принципу, что клички для девочек. Иногда пол собак бывает не важен. Клички могут лишь характеризуют либо забавную ... Показать больше...
2

У моей подруги есть кошка Фукусима. ... Показать больше...
1

У меня кошку зовут Кикимора) Кличка родилась в момент просмотра мультика с этим персонажем и в этом момент мне показали мое чудо, теперь она Кикимора))
1

У моих внучек живет дома шиншилла по кличке Стешка - бесподобное животное с шикарным мехом.