Шелест купюр, морской прибой, потрескивание костра, мурчанье кота.
А это , смотря , какие купюры . Доллары США звучат не так как , например , турецкие лиры или индийские рупии . - Скрепа Духовный 6 лет
Чем солиднее купюры, тем приятнее шелест.) - Arina_47 6 лет
Вы правы , 10 баксов шуршат мелодичнее 5 долларов . А банкнота $100 2009 г.в. не такая приятная на ощупь и на слух как банкнота $100 2013 г.в. - Скрепа Духовный 6 лет
12
щёлканье и потрескивание дров в костре или в печке.и звук (журчание) воды в ручье.
У нас разные , видимо , предпочтения , если треск дров ещё могу перетерпеть , то шум воды , однозначно , нет - Скрепа Духовный 6 лет
обожаю шум дождя-честно.и прогулки под дождём .забыл написать. - Леший болотый 6 лет
Под дождь хорошо сидеть с семьёй дома за общим столом . И выпивать наливку , которую сделал своими руками . Под негромкую камерную музыку . - Скрепа Духовный 6 лет
10
Скрипка, пусть и плачет, и рыдает навзрыд, но умиротворяюще на меня действует. Мамины колыбельные, которые перепевала своим детям, внукам. Что интересно, они все на белорусском языке. ... Показать больше...
9
Музыка ,люблю пианино часто на ночь себе включаю, меня очень успокаивает , а вообще сейчас подборок много задаешь релакс и выбираешь что больше тебе подходит.
6
Звук уведомления от Сбербанка о начислении денег на карту ... Показать больше...
6
Любые звуки в природе действуют на меня умиротворяюще и благотворно))
5
Тишина... Вот настоящее умиротворение, погружение в свои мысли. Не слышать топот, разговор или же самое раздражающее ремонт соседей.
Полная тишина может быть только у глухих людей . Про ремонт согласен . - Скрепа Духовный 6 лет
Тишины, тишины хочу, Тишины в молчании сколотом! Легким ветром вольно пролечу Над крестами покрытыми золотом. Тишины хочу, чтобы допьяна! Тишины и не жаль память стертую, Чтобы осень листьями желтыми Мне накрыла душу распростертую. - Скрепа Духовный 6 лет
5
Пение певчих птиц , именно пение , а не карканье вороны или стрёкот сороки и кукование кукушки . Даже звук поисков личинок дятлом действует умиротворяюще . Мурчание кошки . А ... Показать больше...
Насчёт дятла-этот гадёныш каждое утро будит меня своим долбёжем по телеграфному столбу- вообще не умиротворяет) - Piyawka 6 лет
К моему сожалению я живу в каменных джунглях промышленного города , по этому для меня даже чирикание воробьев и попискивание синичек самая сладкая музыка для моих ушей . Может быть по этому с детства охвачен мечтой собрать коллекцию диких певчих птиц моего родного Северного Приазовья . У меня дома построен вольер , где живут чижи , щеглы , малиновки , дубоносы , зеленушки , корольки и ещё много птиц . Я их розвожу и выпускаю их потомство в природу . Люблю кошек и собак , но не так как птиц . Ну и птиц не всех , голубей , например , не люблю . - Скрепа Духовный 6 лет
да я тоже живу в центре этих самых каменных джунглей, только в частном доме)А за птичек- респект Вам. - Piyawka 6 лет
Тишины в молчании сколотом!
Легким ветром вольно пролечу
Над крестами покрытыми золотом.
Тишины хочу, чтобы допьяна!
Тишины и не жаль память стертую,
Чтобы осень листьями желтыми
Мне накрыла душу распростертую. - Скрепа Духовный 6 лет