16

Как объяснить любопытному соседу, что нехорошо подглядывать за мной в бинокль?

Автор вопроса: Piyawka
5 лет 9 месяцев

9
Большинству обычных гетеросексуальных мужчин интересен вид обнажённого женского тела. Если оно не безобразно и находится в неких возрастных рамках,так сказать. Каких-либо далеко идущих выводов из этого делать не стоит,ну просто ... Показать больше...
Да не хожу я голышом по двору))) Просто у нас двор. а напротив 3х этажный коттедж- и мы как на ладони. Вот такая фиговина) Да мне, уже честно. по барабану- привыкла я к нему))) - Piyawka 5 лет 9 месяцев
12
будешь смотреть в бинокль, то я буду смотреть через оптический прицел винтовки !!!
10
Взять бинокль и наблюдать за "наблюдающим" - это как игра в "гляделки" - кто кого переглядит.
4
Никак. Он и сам всё поймёт, если вы просто задёрните занавески ) ) )
дело в том, что занавески тут ни при чём. Это двор частного дома. а сосед напротив палит со 2го этажа в бинокль))) - Piyawka 5 лет 9 месяцев
Если вы все же задёрните занавески, то он ничего не увидит ни в бинокль, ни без него. - Ларa К 5 лет 9 месяцев
даа... опять про занавески...мне что, весь двор занавесками обтянуть?))) - Piyawka 5 лет 9 месяцев
Показать еще 2 комментария
3
А что, шторы что-нибудь отменил, чтобы не как на ладони? Тогда и подглядывать будет не за кем!
Я имела ввиду кто-нибудь отменил. - Frigetta 5 лет 9 месяцев
Послушайте, а может быть он влюбился в Вас, вот и следит за Вами и дома, и во дворе. - Frigetta 5 лет 9 месяцев
3
Просто нужно узнать где он живет, предварительно выкрутить лампочку из подъезда и позвонить ему в дверь. Когда он откроет ему нужно "прочистить линзы". Хотя вариант с оптикой мне нравится
да чё там узнавать- он живёт в коттедже прям напротив моего домишки- и я у него как на ладони))) - Piyawka 5 лет 9 месяцев
Тогда проще простого. Бензин есть? - MilkaWay 5 лет 9 месяцев
Нуу, допустим...Устроить файер- шоу?))) - Piyawka 5 лет 9 месяцев
Показать еще 5 комментариев
3
)))объяснить "пневматикой" но это как то просто и не доставит удовольствия))) лучше вспомнить далёкое детство.набрать подходящих камешков и сделать рогатку )) ток нужно наверно пристреляться на чём то ),а то ... Показать больше...
2
Дать ему в глаз, чтобы нечем было смотреть - это, конечно же, шутка.
2
Сделайте что-нибудь, что заставит его перестать восторгаться вашей внешностью: расскажите, что проиграли шесть миллионов за ночь и теперь у вас кредит на 18 лет, что решились забрать из детдома оставленных ... Показать больше...
0
ybrfrсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс