9

Как космонавту вернуться домой с орбиты, если он узнал, что жена изменяет?

Автор вопроса: derman
6 лет

13
Только спустя 364 оборота вокруг земли)Никак вообщем.Придется смириться,хлебнуть из тюбика борща,вспомнить травушку у дома и ждать приземления.Правда,когда прилетит, жена успеет развестись,опять выйти замуж,а дети уже поступят в институт.Вывод:берите с собой ... Показать больше...
ктоже со своим балластом в космос летает. там кажен кг на учёте. а так может к американке какой подселят - Hälgrøm 6 лет
12
Может так, попросить, чтобы вернули на Землю раньше срока пребывания в околоземной экспедиции, при условии, что все поставленные перед ним задачи выполнены: Источник:https://www.amworld.ru/pages/4041-dve-plyushevye-teftelki.html ... Показать больше...
Милая , это было бы просто….. - derman 6 лет
))) - fеyа 6 лет
10
Среди знакомых космонавтов нет,спросить не у кого,даже не знаю как. Думаю,что никак. А может он просто думает,что изменяет. Веский и неопровержимый факт ведь не предоставишь. Это может быть конечно,исходя из ... Показать больше...
9
Как космонавту вернуться домой с орбиты, если он узнал, что жена изменяет? Катапультироваться ! ... Показать больше...
9
посылать сигналы геомагнитного возмущения и негодования через радилокационный передатчик по каналу Молния мне сверху видно всё ... тудытт ... Показать больше...
А как он узнал? - user_100075293 6 лет
система умный дом, спутниковый канал связи, 5G, искусственный интеллект по обработке и передаче данных от умных устройств. Земля то она оттуда маленькая как на ладони - Hälgrøm 6 лет
5
А что ж ему теперь всю жизнь на орбите оставаться? Все равно его вернут на грешную Землю, а на месте уж он как-нибудь разберётся с женой.