21

Что за опросник You Think, какие отзывы, лохотрон или платит?
0

Автор вопроса: Ninochka18
6 лет 4 месяца

Спрятать статью

Кто-нибудь пользовался опросником  You Think? Какие отзывы? Зарегистрировалась на этом опроснике и не подхожу под условия ни одного опроса, хотя приглашений к опросам там много.

21
1
Отзывы об опроснике You Think не самые хорошие! В принципе сайт платит, но набрать минималку несколько проблематично, хотя она и не велика. Подойти под требования опроса очень трудно, много жалоб ... Показать больше...
Да лохотрон не платит Вы как дети - юрий_257 5 лет 2 месяца
18
Заходишь на You Think в личный кабинет - доступных опросов море! Начинаешь проходить опросы - ни к одному не подходишь. Спрашивается, для чего их разместили на странице пользователя? И для ... Показать больше...
16
Согласна, опросник очень странный: бывает, что висят на сайте опросы за 150, 200 и 250 руб., как груши, которые нельзя скушать, не подходишь под критерии отбора на такие опросы никогда. ... Показать больше...
Действительно странный.А интересно,если наберёшь минималку,переведут на телефон или нет?Или это тоже обман?! - паблисити 6 лет 4 месяца
Ни разу не выводила, за месяц прошла 2 опроса и тишина... Не подхожу под критерии отбора... - Жоржетта 6 лет 4 месяца
вот, вот. та же история. заработала 400 рублей за месяц, рассчитывала на большее - user_100117209 5 лет 11 месяцев
12
"Что вам рассказать про Сахалин? Там стоит отличная погода..." Судя по отзывам опросник этот не всем по зубам по демографии или по потребительскому опыту. Поэтому и отзывы о нем разнонаправленные. ... Показать больше...
Не для богатеньких, а для тех, у кого много свободного времени. У меня когда на работе затишье, я там сижу. за многие опросы, к которым не подошел, платят несколько рублей. Не озолотишься, конечно. А на каком-то опроснике можно заработать, чтобы прожить без зарплаты? - motorylodki 6 лет 1 месяц
11
Я не пользовалась этим опросником, почитала отзывы, опросов много, но не подходишь часто под эти опросы, минимальная сумма набирается долго. Думаю пустая трата времени.
10
Здравствуйте! Тоже являюсь участником данного проекта и мне пока крайне слабо удается пройти на нем какой-нибудь опрос. Думаю копить нужную сумму мне придется пару месяцев. Желаю вам всем успехов в ... Показать больше...
10
Во-первых. Про отзывы в интернете. Я занимаюсь творчеством на Адвего, пишу статьи для сайтов. Так вот. При запросе " Поиск работы " на Адвего на первых 10 страницах выходит почти ... Показать больше...
10
Я не пользовалась этим опросником, почитала отзывы, опросов много, но не подходишь часто под эти опросы, минимальная сумма набирается долго. Думаю пустая трата времени.
10
Сначала десять минут опрашивает тебя, потом пересылает на другие опросники.
Да,это точно.Начислили только за заполнение профиля.А в остальных случаях или не подхожу к опросу или пересылают на другие опросники,где тоже самое. - паблисити 6 лет 4 месяца
8
27 ноября 2019г., я зарегистрировалась на сайте опросов You Think. Все было отлично, в день по 2-3 опроса проходила на все 100%. Да, были моменты, когда я не подходила по ... Показать больше...