В какой сумке носят свои учебники школьники старших классов(6-10кл)?
0
15
2

В любой, какая им нравится. У нас как-то один учебный год была мода ходить в школу с пакетом. Неудобно, карманов в нём нет, ручки-линейки-тетрадки-учебники вперемешку, на морозе он застывает, время ... Показать больше...
5

Ну. Правил вроде никаких нету. Обычно в ранцах, или в сумках на плечо

4

Девушки с сумками, парни с модными рюкзаками. С тем, что красиво и удобно. Особо не смотрят даже на размер, главное, чтобы вещь классная была. Я лично могу с маленьким рюкзачочком ... Показать больше...
3

Современная молодежь не носит учебники,максимум тетрадь и ручка.Поэтому любая модная сумка или рюкзак.А я в свое время ходил в школу с дипломатом.
3

Ну, понятно что в разных сумках, как будет удобно и финансово выгодно.
2

Ну 6-8 класс еще ходят с рюкзаками, а вот дети старших классов и с пакетом могут прийти. Некоторые и вообще с одной тетрадкой
вот я про тоже, не первый же класс. - ТатаМиДа 6 лет

2

Обычно ходят в чем им нравиться. Неважно пакет ли это, сумка через плечо это, или портфель. В чем хочешь, в том и ходишь.
2

Большим разнообразием моделей отличаются школьные сумки для девочек-подростков. Сегодня в большинстве школ ввели форму либо просто требуют придерживаться делового стиля одежды («белый верх, черный низ»), поэтому для девочек единственны способом ... Показать больше...
2

в портфеле он помогает спине. и при этом осагка совсем не портится и спина не болит после того как снимаете сумку плюс с ним удобно передвигаться..
2

Сейчас модно рюкзаки. Или сумка через плече. Я в своё время ходил с дипломатом.)