12

Как после 40 - ка лет относиться к маминым замечаниям?

Автор вопроса: derman
6 лет 4 месяца

14
Снисходительно. Я - мама, которая имеет 46-летнего сына. Сын приезжает только в отпуск. Ко всем моим замечаниям, скорее, просьбам относится с уважением, пытается везде помочь, что-то исправить, очень деликатно может ... Показать больше...
13
М-да, derman, ситуация у вас весьма сложная: с одной стороны - вы весьма взрослый и самостоятельный мужчина со своим сформировавшимся мировоззрением; с другой стороны - ваша мама продолжает вас очень ... Показать больше...
7
Исключительно с великим вниманием. Поступить можно как угодно, по своему- но замечания выслушать непременно. Можно просто молча, кивая головой. Я сама только недавно это поняла- раньше пыталась спорить, даже ругались ... Показать больше...
6
Я как раз мама, у которой дочь в возрасте 40+, да, бывает, что делаю ей замечания, на которые она реагирует по-разному: бывает - соглашается, а бывает - воспринимает в штыки, ... Показать больше...
4
Подумать, что вашим детям тоже будет 40 лет, как бы вы хотели, чтобы ваши дети относились к вашим замечаниям.
1
с какой колокольни смотреть ? в сорокет ...?задумайся .чтото мешало ?